¼. Чума

Весь город был наполнен страхом . В каждом доме было горе и отчаяние. Раньше, этот город был одним из самых красивых городов мира, что сказать о нем сейчас? Пустота, уныние, серость, гниль.. Что сказать о людях? Серые массы людей, лежащие дома, в больницах.. Некоторые лежали в метро.. Их состояние было ужасное: язвы, пузыри покрывали их тела; гнили пальцы и другие конечности. Кожа была серая, покрытая ужасными коростами. Нормальных людей не было вовсе..

Состояние организма было ужасное, язвы и пузыри росли день за днем, люди боялись даже пошевелиться, чтобы они не лопнули. Если и лопались, то мерзкая жижа, наполняющая пузыри, разлеталась по всей комнате. На шее воспалялись лимфатические узлы, они гнили.. Потом заживали, но от этого не становилось лучше, а только хуже. Температура была высокая, их тела «горели» .. Не помогал и холод, который охватил весь мир.
Люди выживали, как могли, не было ни отопления, ни горячей воды. Некоторые люди разжигали костры, но от бессилия они падали заживо и не вставали.. Костер, чувствую свободу, выходил из под контроля… Он сжигал все на своем пути. Люди падали, как домино, они обречены..
На трупные запахи слетались насекомые, их, казалось, было больше, чем живых людей. Они откладывали личинки под кожей, во рту.. Им там тепло и комфортно, после их зрелости, они прогрызали пути, чтобы вырваться на улицу. Слетались и крупные птицы, которые ели человеческую плоть, им все равно, какая она была на вкус. Мерзкие грызуны, увидев человека, бежали на него стаями и грызли его ноги, откусывая плоть вместе с язвами..
Мир погибал, так как вакцины было не много, но и на малую долю населения ее не хватало..
С ехидным смехом и натянутой улыбкой он смотрел на все это безумие и смеялся. Ему было плевать , что гибло много людей, ведь это все натворил он. Он – первый всадник апокалипсиса…