Невеселое воспоминание

Невеселое воспоминание

Эта история из раздела «ничего особенного», однако будничным случаем ее не назовешь. У моих родителей есть самый настоящий домик в деревне, вернее теперь уже два. Один находится на главной улице, там есть газ, вода в доме и санузел. Другой домик находится на окраине села, к нему ведет неприметная дорога, уходящая…

Квартира №103

Квартира №103

В 2000 году произошла со мной и моей семьей одна жуткая история. Мне тогда было 10 лет. Родители купили четырехкомнатную квартиру. Мы перед этим жили у бабушки, а иметь свою жилплощадь всегда хотелось. И вот когда родители увидели объявление о продаже этой квартиры, они сразу загорелись этой идеей. Квартира была…

Лабиринт ужасов

Лабиринт ужасов

Вы с другом идёте по городу. В руках, наверняка, по банке колы или спрайта. Ничего особенного: знакомые улицы, дома, магазины. Но тут вы видите вывеску на большом рекламном баннере. Надпись на нём гласит: «Лабиринт ужасов. Готовы ли вы познать свои страхи?» Странно, раньше вы её не замечали, иначе обязательно посетили…

Сделка

Сделка

Ступеньки скрипят под тяжелыми берцами. После каждого шага пыль разлетается вокруг ботинка и через несколько секунд тут же оседает. Наверное, никто не ходит по этой лестнице годами, хотя дом переполнен людьми. Люди перестали ценить красоту природы. Звездной ночи они предпочитают телевизор, закату-танцы, утренней росе-компьютер. Если бы я мог что-нибудь изменить……

Месть

Месть

Я хочу поведать вам мою историю,которая произошла недавно со мной.Все началось с того,что год назад я начала встречаться с парнем по имени Тимур(Он светловолосы,с темно-серыми глазами,у него красивое телосложение,и ему 16,как и мне).Я же обычная девчонка,ни чем не отличаюсь от других.Темные волосы,темные глаза,худощавая,в отличие от моей подруги.(У неё хоть есть…