Прятки

Прятки

Сегодня 23 августа, уже почти полночь. Это мой и моей сестры День Рождения. Ведь мы близняшки. Только я есть, а её уже нет, давно нет. Сегодня мы опять будем играть в прятки, моя сестричка Магда так любит эту игру, а я — Герда — как она, ведь мы близняшки… Я…

Ночной гость

Ночной гость

После тяжелой рабочей недели я как обычно решил выбраться за город, у меня есть свой домик в лесу. Набрал продуктов, закинул их в багажник и двинулся в путь. Приехал под вечер, в дороге утомился и тут же лег спать. Уснул быстро и крепко. Меня разбудил шум сигнализации машины. Ну, думаю,…

Запах ванили

Запах ванили

Она была само совершенство: точеная талия, изящные, тонкие пальчики, медового цвета волосы, обрамляющие нежное, румяное лицо со смеющимися голубыми глазами. Она была само совершенство: звонкий радостный голос, который проникая в тебя, дергал сердце за особые струнки, заставляя его всякий раз сладостно сжиматься, едва она произносила хоть слово. Она была само…

Тварь в моей комнате

Тварь в моей комнате

Все началось, когда мне было около 12 лет. Мы переехали в новую квартиру. Я часто не мог уснуть, а мой кот постоянно бегал, поэтому приходилось закрывать его на балконе. Во время бессонницы я начинал чувствовать чье-то присутствие, взгляд, будто кто-то стоит возле кровати и смотрит. А затем я услышал это….

Розовые сердечки

Розовые сердечки

Когда мне было 13 лет, мои родители переехали в другой город, и я пошла в новую школу. Я тогда была очень стеснительной, и у меня не было много друзей. Мне потребовалось какое-то время, чтобы привыкнуть к новой обстановке. Другие девочки казались более зрелыми, чем я. Многие из них уже встречались…