Мои страшные сны

Мои страшные сны

Хочу сказать, что это реальные сны которые мне снились, тоесть я их не придумала. Может вам они покажутся не страшными, но поверьте, что во сне ощущения необычайно ужасные. Читая, попытайтесь погрузиться в то место, в те действия, которые я вам буду описывать. Первый сон связан с зомби. Я возвращаюсь со…

Цена победы

Цена победы

Ричард задумчиво вглядывается в пасмурное небо, которое предвещает грозу, вспышки молний сверкают где-то вдалеке, но скоро они разразятся над его головой. Молодой человек был одет в укороченные бриджи, свободную светлую рубаху, на ногах его красовались высокие сапоги на низком каблуке. За уздечку он держал вороного английского жеребца, которого он когда-то…

Нечто…

Нечто…

Самое тяжелое в истории – это, безусловно, начало. Как сплести все нити воедино? Ничего, я попробую себя в качестве писателя. Даже не так… в качестве рассказчика. я рос самым обычным парнем, иногда выпивал, общался с девушками, но этот день всё поменял. Это было обычное лето, я уехал к бабушке их-за…

И ПРИШЛА СТАРУХА

И ПРИШЛА СТАРУХА

Мы с женой живем в небольшом домике в глухой деревне. Ночь, тишина, спим с женой, просыпаемся от громкого звука, не поняли что это было, но оба проснулись резко с испугом, лежим, молчим, шёпотом обсуждаем…. ну естественно жена меня выпнула из постели, сходи мол разберись, ну не хотя попёрся я на…

Пятый

Пятый

Однажды четыре туриста заблудились, забредя за городом в глухую чащу. Как-то у них вышло, что они остались без спичек. Было студёно, погода испортилась, вечер наступил, а никаких надежд, что бедолаги, наконец, выйдут в населенную местность, так и не забрезжило. Неожиданно туристы наткнулись на заброшенную сторожку. В ней никто не обитал,…