Какую её нашли — без слез не расскажешь…

Какую её нашли — без слез не расскажешь…

Почему-то много нечисти в таких местах, как: больницы, морги, школы, общежития… Ранее я уже писала о общежитии, что там происходило, когда я училась. Сегодня я расскажу вам, что происходило, когда училась моя старшая сестра, но совершенно в другом городе. Итак, начнем с того, что нас три сестры, я средняя. Моя…

Школа Эль-Пасо

Школа Эль-Пасо

Школа Эль-Пасо – одно из самых старых зданий в городе Эль-Пасо, штат Техас. В стенах этой школы дети рассказывают друг другу очень страшную городскую легенду. Как гласит легенда, на четвёртом этаже школы есть коридор, который закрыт уже несколько десятков лет. Говорят, что в этом коридоре, каждый день стоит туман, а…

Утопленница

Утопленница

Анечка была в семье единственным и поздним ребенком и это оставило на ней свой отпечаток. Своевольная и капризная, она ни в чем не знала отказа. Детский сад она не посещала — мама усердно пестовала девочку и с ужасом думала о том дне, когда придется отдать её в школу. Впрочем, боялась…

Тетя Люся

Тетя Люся

Я живу одна в городе Москва. Мне 20 лет, я учусь в институте. Живу я здесь 4 года. Мои повседневные дни были обычные: пошла в институт, пришла домой, поела, компьютер и спать. Этот день, вторник 16 июля был необычным. Я, значит, как обычно, пришла с института домой, открыла холодильник, чтобы…

На ощупь

На ощупь

Автор: Титов Дима Здравствуйте. Меня зовут Саша, я студентка 5го курса. Позвольте рассказать вам мою историю. Дело в том, что мне потребовалась срочная операция на глаза. Что-то связанно с сосудами. Врачи сказали, что зрение полностью восстановится, но неделю придется провести с повязкой. Целую неделю темноты. Что же, отказываться нельзя, иначе…