Ветер

Ветер

А сегодня было красное солнце. Не на закате или восходе, а просто так, в полдень. Когда он пошел прогуляться, то долго смотрел на часы и вертел головой по сторонам, волнуясь, не улетело ли от него как-то незаметно полдня. Но часы и окружающий мир соответствовали ощущению времени, а вот солнце —…

Лес повешенных детей. Что скрывают деревья?

Лес повешенных детей. Что скрывают деревья?

— Хоть раз посиди дома, — сказала Ребекка, зайдя в дом с дочкой, — Надеюсь, теперь ты поняла, до чего доводит твое упрямство. Сара села на одеяло в углу и, уткнувшись в коленки, дала волю слезам. Она слышала, как ее мать судорожно собиралась, как просила прощения у портрета отца, за…

Детские рассказы

Детские рассказы

На одном форуме задали вопрос — что самое страшное, пугающее или просто странное говорили вам когда-либо дети? Ответы весьма забавные. «Человек, который живет в нашем зеркале, всегда улыбается мне. Но когда ты заходишь, он становится злым.» Майкл 4 года «Моя маленькая сестренка, ей 5, лежала со мной на кровати, и…

Дровосек из Нового Орлеана.

Дровосек из Нового Орлеана.

Дровосек из Нового Орлеана — серийный убийца, действовавший в Новом Орлеане, нападал на своих жертв с топором. Иногда с помощью этого же инструмента он выламывал двери, чтобы проникнуть в дом. Преступления прекратились так же неожиданно, как и начались. Полиция так и не смогла поймать Дровосека. Его личность до сих пор…

Кирпичи

Кирпичи

В нашем лесу много всякого мусора найти можно. Начиная от старых бутылок, заканчивая хрен знает чем. Эту историю нам лесник рассказал. Мы тогда молодыми совсем были еще. Забухали как-то раз с деревенскими мужиками, начали байки страшные травить, и тут лесник слово взял. Вы, мол, всё небылицы городите, а я вам…