Самые жестокие женщины-убийцы. Часть 1

Самые жестокие женщины-убийцы. Часть 1

1. Бэлла Соренсон Гинесс. Эта убийца получила прозвище «Черная вдова», на ее счету 42 жертвы. Мотивами ее действий была жадность и деньги, от своих действий женщина получала извращенное удовольствие. Родилась Бэла в Норвегии, затем переехала в США. Тут она стала женой одного предпринимателя из Чикаго. Две ее дочери со временем…

Не топчись по моей могиле

Не топчись по моей могиле

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Хочу поведать вам случай из жизни. Надеюсь, он стоит вашего внимания. Постараюсь быть максимально краток, не увлекаться и не описывать ненужных подробностей. Произошло это прошлой весной на кладбище, где покоятся мои бабушка с дедушкой — ветераны Великой Отечественной Войны. Дедушка умер еще до моего рождения,…

13 ступеней

13 ступеней

13 ступеней в ад находились на Кладбище Молтби, в Вашингтоне. На этом кладбище была лестница, которая уходила под землю. Говорили, что это был вход в гробницу местной богатой семьи. Согласно легенде, нужно прийти на кладбище поздно ночью, и спуститься на эти 13 ступенек. Спускаясь по ступенькам, вы не будете слышать…

Книга смерти.

Книга смерти.

Это случилось 27 сентября 2012 года. Мне было 8. Мы все отмечали праздник нашего города Железногорска (курская область). Поздно вечером я пришла в библиотеку что бы там почитать. Я любила читать о сверхъестественном, и вот я увидела эту книгу. Я очень удивилась когда открыла первую страницу. Там было всё кровью…

Окна в ванной

Окна в ванной

Я живу в старой трехкомнатной квартире на окраине Москвы. Ремонта в ней не было уже лет сорок, обои облезли, штукатурка обсыпается, да и идиотизм планировки частенько раздражает. Частично из-за этого и случилась вся история. Я довольно частенько прогуливал пары и просиживал штаны дома, сидя в Интернете и играя в игры….