Призрачный город

Призрачный город

Дорога была длинной. Проехав 13 часов за рулем, глаза начинали слипаться, а бензин напоминать о том, что его осталось мало. Останавливаться было не к чему, ехать оставалось около 3х часов. Погода явно была против моей поездки. С самого утра было пасмурно, но сейчас спустился туман. «Странное время суток для тумана»…

Незнакомец в окне

Незнакомец в окне

Однажды холодным зимним вечером некая шестнадцатилетняя девушка была дома одна и смотрела телевизор. Ее родители уехали на праздник к друзьям. Весь день шёл густой снег, но девушка чувствовала себя хорошо и уютно, сидя на диване в гостиной, свернувшись в теплое шерстяное одеяло. К полуночи родители еще не вернулись, и она…

В гости по ту сторону

В гости по ту сторону

— Кто здесь? — шепотом произнес Билл. — Мам, пап, вы уже вернулись? В квартире снова наступила роковая тишина. Словно тот, кто шел по коридору услышал его голос и замер, чтобы его не заметили. Все, что было слышно – это настенные часы, которые висели над комодом в комнате у Билла….

Гадания на Хэллоуин

Гадания на Хэллоуин

Хэллоуин – один из самых древних мистических праздников, с каждым годом набирающий все большую популярность. А его таинственный символ – оранжевая тыква с озорным огоньком в глазах – буквально завораживает миллионы людей по всему миру. Ночь Хэллоуина (с 31 октября на 1 ноября) – это пограничное время, стирающее границы между…

Не трогайте моих кукол!

Не трогайте моих кукол!

В маленьком загородном городке семейная пара снимала дом. Дом был разделен на две части: в первой части жила владелица дома, старуха Валентина. Во второй — семейная пара Анатолий и Светлана. Однажды Светлана пошла отнести деньги старухе за прошедший месяц. Она открыла дверь и увидела что старуха лежит мертвая, а на…