Дом без конца

Дом без конца

Начнём с того, что Питер Терри сидел на героине. Мы дружили в колледже, и продолжали дружить после того, как я выпустился. Заметьте »Я», потому что он бросил его, после того как два года просто прогуливал его. После того, как я переехал в небольшую квартиру, я особо не видел его. Но…

Неспокойный

Неспокойный

На дворе 90-е годы. Ищу себе квартиру, ибо мотаться по общежитиям и съемным квартирам вместе с женой и трехгодовалой дочерью достало. Устроился на вторую работу, а жена после смен искала подходящий вариант. В один прекрасный день я прихожу с ночной смены домой в предвкушении сна, впереди меня ждал выходной, но…

Человек во сне

Человек во сне

Все началось в январе 2006, когда года пациентка известного нью-йоркского психиатра нарисовала это лицо, многократно виденное ею во сне. Этот человек регулярно давал ей советы относительно ее личной жизни. Как она уверяла, в реальной жизни он ей никогда не встречался. Увидев этот рисунок на столе врача через несколько дней, другой…

Зубная Фея

Зубная Фея

Маленькая Сьюзи просто невероятно любила одного сказанного персонажа. Точнее одну маленькую девочку с крыльями и волшебной палочкой. О ней была легенда, которую знают все и очень любят детишки. Как гласит легенда, ночью дети дожили свой зубик под подушку, а ночью Зубная Фея забирала этот самый зуб и на его место…

Прятки с фонариком

Прятки с фонариком

Когда мне было десять лет, все дети в моем районе собирались поздно вечером, чтобы поиграть в прятки с фонариком. Знаете, что такое прятки с фонариком? Это почти те же самые прятки, только играть нужно в темноте, и тот, кто ищет, светит фонариком вокруг, в поисках тех, кто прячется. Если он…