Человек в детской

Человек в детской

Моя мать как-то рассказала мне про случай, который произошел в моём детстве. Тогда мы жили в другой квартире, и отец ночью часто бывал в наряде. В тот день его тоже не было. Мать лежала в спальне для взрослых, а мы с младшим братом — в детской комнате. Был поздний вечер,…

Игрушка для Джульетты

Игрушка для Джульетты

Джульетта вошла в свою спальню, улыбнулась, и тысяча Джульетт улыбнулись ей в ответ. Потому что все стены были зеркальными; даже потолок отражал её образ. Со всех сторон на неё глядело очаровательное лицо, обрамлённое золотыми кудрями. Лицо ребёнка, лицо ангела. Разительный контраст зрелому телу в лёгкой накидке. Но Джульетта улыбалась не…

Усохшая голова

Усохшая голова

9-летнему мальчику было не по себе. Он путешествовал один в первый раз, и честно должен был признаться, что ему было страшно. Он ехал на поезде к бабушке. Родители мальчика неохотно согласились отпустить его одного, и теперь он ехал к бабушке. Рядом с ним в поезде сидел мужчина. Он начал разговаривать…

Открытки

Открытки

Один молодой человек был очень заносчивым и глупым. Иногда, ради развлечения, он брад машину отца без разрешения и на большой скорости разъезжал по округе, хотя у него не было прав. Однажды он набрал слишком большую скорость и потерял управление. Машина вылетела на обочину и сбаила женщину и её сына. Мать…

Тридцать веников

Тридцать веников

История эта случилась давно, в 2003 году. Тот год выдался для меня исключительно неудачный: я была без работы, без денег, искала нормальную работу, подрабатывая тем временем в дрянном супермаркете, где уже 2 месяца не платили зарплату, потому что он разорялся. Эти обстоятельства и заставили меня оставить хороший район города и…