Мой страшный портрет

Мой страшный портрет

Начну с того, что эта история — реальна. Хотите, верьте, хотите, нет, но она оставила огромный след в моей жизни. Психика у меня всегда была очень уязвимая и чувствительная, поэтому теперь я без успокоительных капель — как без рук. Это случилось, когда я училась на третьем курсе в институте культуры…

Встречи с призраками

Встречи с призраками

Встреча с призраком 1 Мы с друзьями любим рассматривать фотографии призраков в интернете. Однажды вечером мы решили съездить на место, в котором, по слухам, можно было встретить привидение, и самим попытаться сфотографировать его. Нас было четверо, и когда мы приехали к старинному дому, почти смеркалось. У каждого из нас было…

Эй, вы

Эй, вы

— Уважаемый, — очень четко услышал молодой человек. Парень, лет двадцати восьми на вид, стриженный под полубокс, сидящий на диване в своей квартире, завертел головой. Он знал что дома один. Но после вчерашних пяти литров пива голова была неясной. — Да, да. Я к Вам обращаюсь, — продолжил говорить голос….

Кровавый след

Кровавый след

Когда я был подростком, мои родители переехали в новый город, и мне пришлось пойти в новую школу. В моём новом классе была одна действительно красивая девушка, ради свидания с которой я готов был на всё. По одному предмету учитель рассадил нас по парам, чтобы мы готовились каждый к своему научному…

Домик у лесного озера

Домик у лесного озера

Это произошло около 20 лет назад, когда мне было лет 15. Гостили мы с родителями летом на даче у друзей в поселке Сосново, что под Питером. Решили поехать за грибами большой и шумной компанией в одно из хорошо известных и истоптанных мест на карельском перешейке. Погода стояла солнечная и теплая….