Неприятный звонок

Неприятный звонок

Часа в три ночи у меня зазвонил домашний телефон. Я чуть не подскочил на кровати. У него еще звонок такой пронзительный — я специально поставил, потому что квартира большая и не везде услышишь. Но в этот раз услышал, так как трубка на тумбочке рядом с кроватью лежала. Гляжу на дисплей…

Зря ты бежала

Зря ты бежала

Для начала расскажу о себе. Мне 20 лет, я живу отдельно от родителей в съёмной двушке. Переехала я туда не очень давно… Мне постоянно кажется что за мной кто-то следит. Первый месяц ничего сверх паронормального не происходило. Лишь изредка ночью я чувствовала чей-то взгляд на себе… я всё списывала на…

Тень в зеркале

Тень в зеркале

Одна женщина жила одна старом, большом доме, в маленьком посёлке. Её муж скончался и она планировала вскоре переехать. Однажды, когда она упаковывала кое-какие вещи мужа, температура в доме резко упала. Она пошла по коридору, чтобы проверить термостат, но, когда она обнаружила, что тот не показывает никаких изменений в температуре, она…

Умершая мать!

Умершая мать!

Эту историю как-то рассказал наш сосед. Давно это было, он тогда только закончил десятилетку, пробовал поступить в мединститут, но не добрал пару баллов. Расстроился, конечно, но до следующего года устроился подрабатывать в Скорую фельдшером – у него сестра там работала. И вот как-то зимой сидят на ночном дежурстве. Вдруг –…

Сами создали себе монстра

Сами создали себе монстра

Уже двадцать лет прошло с тех пор, как мы с сестренкой неудачно пошутили над нашим двоюродным братцем. Но меня до сих пор мучает вопрос: что же все-таки произошло в ту ночь? Ведь это была просто шутка! Мне в то время было лет четырнадцать, сестренке — десять. Как-то под Новый год…