Mereana Guf Rip

Mereana Guf Rip

В марте 2905 года после нашей эры в главный офис «Вконтакте» в бункере Японии пришло сообщение о школьнике, совершившем самоубийство весьма жутким способом —выпив самодельной кислоты из недельных носков. В письме сообщалось, что перед этим он якобы смотрел выложенное на сайт видео со странным названием Mereana Guf Rip . Сотрудники…

Изгнание дьявола

Изгнание дьявола

Когда-то у нас была счастливая семья. Я, мама и папа. Не знаю, почему после стольких лет семейной жизни у них возникли разногласия. Вскоре эти разногласия переросли в настоящие взрослые ссоры, порой с крепкими словами. Потом мама подала на развод, долгий и муторный суд… Все эти дни я жил словно в…

Chīsana akuma

Chīsana akuma

Сегодня я расскажу вам, как вызвать Chīsana akuma (яп. Маленький демон). Для ритуала нужны: старая игрушка, с которой вы много играли в детстве, две чашки с водой, рис, ножницы, иголка с длинной чёрной ниткой, свеча, верёвка, непрозрачный скотч, зеркальце, святая вода (либо вода, стоявшая сутки у икон), перчатка. Суть игры….

Конечная

Конечная

Уже просыпаясь, подвыпивший парень услышал чьи-то шаги. В салоне троллейбуса было темно, лишь свет одинокого фонаря озарял часть кресел позади приближающегося силуэта. Парень не успел сказать ни слова, как молниеносный удар свалил его. Обмякшее тело сползло на пол. Человек подошёл вплотную. Лица видно не было, но комплекция указывала на мужчину…

Дети и потусторонний мир

Дети и потусторонний мир

Дети, как и взрослые, могут во время клинической смерти переживать так называемый посмертный опыт и вступать в контакт с чем-то иррациональным. Исследование на эту тему провела доктор философии Пенни Сартори (США). Доктор Сартори, семнадцать лет проработавшая в отделении интенсивной терапии, приводит в одной из своих статей — опубликованную в журнале…