2/4. Война

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Много бед и потерь принесла чума. Люди радуются, что она начала отступать, но это еще не все… В надежде, что мир «воскреснет», люди обезумили, от лекарств они стали более активнее, теперь они начали гонку в поиске пищи. Более сильные люди вламывались в дома и забирали все, что только могли вытащить оттуда, порой даже забирать было нечего.
Забирали пищу, воду, лекарства и драгоценности. Здоровые люди начали образовываться лагеря и группы. Они понимали, что в мире остались больные люди, которые не вылечились от заразы. Больные люди начали вести себя агрессивно, наверное, из-за того, что от них отстранились и не пытаются помочь им. Они стали разрушать небольшие лагеря, заражая здоровых людей. Здоровые люди стали убегать, ведь среди них были женщины и дети. Тут началась первая бойня…
Правительство решило изолировать «зараженных», от исцеленных людей, посылая на поле битвы военных. Резня, кровь… Изолированные люди обезумили, убивали всех на своем пути, женщин, детей. Они распространяли заразу везде. Вооружившись, чем только можно, изолированные наступали на города, потери были большие, как со стороны зараженных, так и со стороны военных.. Люди шли на ужасные грехи, они убивали зараженных , дабы быстрее избавиться от Чумы. Использовали все: огнестрельное оружие, ножи, топоры, вилы, лопаты и тд. Они отрубали им конечности и сжигали вместе с их домами.
Было много пролито крови, но никто не сдавался. Обезумевшие люди отбирали оружия у других, и добивали безоружных. Один смертельный удар, но этого не хватало. Они добивали так, что было уже не разобрать, что это человеческое тело. Они не могли остановиться, словно кто-то ими управлял.
Здоровье людей снова становилось хуже. В открытые раны попадала зараза, которую распространяли зараженные. Людей стало меньше, чем трупов. Они просто лежали на земле… Солдат, выживших на поле сражения поливали бензином и сжигали заживо, дабы не распространить заразу в города, где находились здоровые люди. Поджигая жилые дома и целые районы они убивали толпы изолированных людей, превращая мир в хаос…
Снова улыбка и смех, он смотрел на это безумие, как на детскую игру… Он играл людьми как куклами… Он смеялся… Он – второй всадник апокалипсиса.