Бабка

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Рассказал папа по детству помню. От первого лица буду писать.
У друга было день рождение (исполнялось 18), и он всех нас пригласил к себе в деревню. Вокруг лес и 5 домов, которые как лет 10 заброшенные. Мы начали трапезу в его доме. Дом был 2-х этажный, не сказать, что новый, но с виду симпатичный. Внутри было еще лучше, чем снаружи.
Ну и понеслось поздравления, алкоголь, девочки… Так просидели до 2 часов ночи. Мы как культурные люди решили уже на боковую, и Андрей (друг у которого день рождение) начал всем указывать кто где ложиться спать. Но вот такая фигня, что не хватало кроватей, да что там кроватей, на полу спать не где было и он сказал, что можно лечь в сарае на втором этаже. Он отапливался и на втором этаже было сено, на котором можно было поспать. Места не хватило на 4 человека и мы (Ваня, Серега, Артем и Я) согласились пойти спать в сарай. Как заходишь в него, впереди много места, где раньше жили овцы, свиньи и т.д. А слева лестница, которая как раз вела на второй этаж. Ну как обычно начали пугать друг друга, страшные истории рассказывать. Время было примерно 3-4 часа ночи, и мы услышали как дверь в сарай открылась. Мы все затихли, света не было и поэтому все боялись посмотреть кто там пришел. Артем попытался спросить кто пришел, но никто не отвечал. И тут сквозь тишину, был слышен голос старушки лет так 70-ти:
— Ребят, а Андрей здесь?
На что Артем ей ответил:
— Бабуль, Андрей сейчас в доме спит, а мы тут т.к. места не хватило.
Я про себя подумал, что бабушка 70-ти лет может делать в такое время на улице. И я решил поинтересоваться:
— Бабушка, а что ты делаешь в такое время на улице?
На что она мне ответила:
— Внука своего ищу, мне надо ему-кое что сказать.
Я посмотрел, что в доме еще горит свет, и сказал ей чтобы она туда пошла, пока не спят.
На следующее утро, когда мы пошли в дом, похмеляться, мы спросили Андрея, нашла ли его бабушка. Мы рассказали ему, что вчера заходила в сарай его бабушка, и спрашивала его. И он нам сказал такое, что мы все побледнели:
— Моя бабушка умерла пол года назад.