Черный маркер

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Одна цыганка как-то подарила мальчику Серёже черный маркер. А дело было так. Серёжа шёл по улице и заметил стоящую цыганку. У этой молодой цыганки было двое детей. Один болтался, привязанный к груди платком, совсем маленький. Другой цыганёнок тоже был совсем маленьким, но уже стоял на своих ногах. Его мама отвлеклась, она у кого-то выманивала деньги.
Цыганёнок подошёл к открытому колодцу и уже почти упал в него, если бы не Серёжа. Он подбежал и спас маленького мальчика. За это ему подарили чёрный маркер, обладающий таинственной силой. Как он работает цыганка не объяснила.
Оказалось, что работает он просто. Надо просто пометить им какого-либо человека: нарисовать на его одежде или на вещи, которая ему принадлежит, чёрную точку. Можно не точку, а крестик, галочку или кружочек – всё равно. После этого с этим человеком обязательно случится что-нибудь плохое. Он может заболеть, сломать себе руку или ногу, потерять деньги, нажить врагов, получить двойку или даже быть уволенным. Многим этот чёрный маркер принёс несчастье по вине Серёжи.
Но как-то Серёжа сам стал жертвой. Он поставил чёрную точку своему соседу по парте Матвею. И у этого соседа дома завелись клопы, чёрные такие и большие. Днём и ночью они кусали людей, высасывая кровь. И не было спасенья от этих клопов. Матвей ходил в школу не выспавшийся, стал плохо учиться. Он похудел и стал бледным: много из него крови высосали клопы. Чёрные клопы стали ходить в школу вместе с Матвеем. Так они перебрались на вещи Серёжи. Так они поселились у него дома.
Никак не получалось с ними справиться. Мама с папой травили их всякими средствами, но клопов с каждым днём становилось всё больше и больше. Они были везде. И с каждым днём кусали всё больнее и больнее. Серёжа пробовал ловить клопов и помечать их маркером, но что толку? Один клоп, может, и погиб, зато другие продолжали жить.
Тогда Серёжа написал в своём альбоме для рисования: "Хочу, чтобы все клопы умерли". Стал ждать. Вечером включают новости по телевизору, а там говорят: "Удивительное дело! В мире умерли всё люди по фамилии Клоп. Точно никто не знает, но говорят, что уже десятки тысяч Клопов из разных стран расстались с жизнью". Понял Серёжа, что это его вина. Но он всё равно сделал ещё надпись в своём альбоме: "Пусть умрут все насекомые". Скоро была новость по телевизору: "На Украине умерло три человека по редкой фамилии Насекомый". Серёжа продолжал писать, но гибли лишь люди, не клопы. Он расстроился и лёг спать, не заметив, что сам испачкался маркером.
Пока спал Серёжа, чёрные клопы высосали из него всю кровь. Умер он. Но умер как-то не совсем. Лежит в гробу и всё слышит, но ничего не видит, потому что глаза закрыты, и ничего сказать не может. Слышит – похоронили его. Лежит он в своей могиле, боится. А под землёй тихо-тихо! Вообще ничего не слышно. Если бы Серёжа дышал, он слышал бы своё дыхание. Если бы у него билось сердце, он слышал бы этот стук. А так – вообще ничего!
Сколько он так пролежал – неизвестно. Слышит – шорох какой-то. А потом женский голос. Сначала Серёжа не узнал его, но потом вспомнил – голос цыганки. Сейчас она ему говорила: "Хочешь, чтобы всё назад вернулось?" Серёжа слабым голосом ей отвечает:
– Очень хочу.
– Тогда принеси мне все деньги своих родителей.
– Как я принесу? Я же в гробу!
– Я тебя откопаю.
Через какое-то время Серёжа почувствовал свежий воздух. Зрение к нему не возвращалось, цыганка больше не откликалась. Несколько дней он добирался до своего дома на ощупь, на слух. Оказывается, это очень сложно. Чудом в его кармане оказались ключи от квартиры. Серёжа открыл свою квартиру, зашёл. Достал из потайного шкафчика деньги родителей. Они лежали в пластиковом конверте. Потом отнёс эти деньги цыганке.
Сразу всё вернулось, как было. Засветило солнце. Вот цыганка с двумя маленькими детьми. Вот открытый колодец. Вот люди. Все весело улыбаются. Птички поют. Серёжа пошёл домой.
Скоро пришла мама с работы. Серёжа ей:
– Мам, я вернулся! Я больше не мёртвый!
– О чём ты? Маме лучше бы помог сумки разобрать.
– Мам, ну я же умер. А теперь воскрес. Ты что, забыла?
– Хватит ерунду говорить!
– А ещё все чёрные клопы исчезли.
– Хватит ерунду говорить, я тебе говорю!
Оказалось, что всё на самом деле вернулось назад. Только вот деньги пропали. Много денег. Родители пять лет их копили, чтобы дачу купить, и вот на тебе! Та цыганка загипнотизировала Серёжу, чтобы деньги выманить. Не было никакого чёрного маркера.