Чужое счастье

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Эта история случилась с одной молодой девушкой по имени Катя. Ей было всего девятнадцать, когда она познакомилась со взрослым и состоятельным мужчиной. У них быстро завязался роман. Девушка мечтала выйти за Виктора замуж, родить ему нескольких детишек, но было одно но. У Виктора уже была семья, жена его была одного с ним возраста, а дети чуть ли не ровесниками самой Кати. Но девушка, влюбившись впервые в жизни, не захотела упускать своё счастье.

Катя жила в общежитии и училась на фармацевта. В тот день они с подругой, которая была одновременно и соседкой по комнате, жарили блины. Болтали о мужиках, учёбе и мечтали о будущем, как вдруг дверь распахнулась, и в комнату влетела взрослая женщина, лет сорока пяти. Одета она была изысканно и дорого, не смотря на возраст, от неё веяло былой красотой.
Подружка сразу поняла, что в гости к ним зашла, прознавшая об измене мужа, жена Виктора. Девушка тихо вышла в соседнюю комнату, из которой впрочем, ей всё было прекрасно слышно.
— Так вот ты какая. Молодая и красивая, у меня дети от него твоего возраста. И не стыдно тебе мужика из семьи уводить? – женщина смотрела на Катю, как на нашкодившее дитя.
Катя под её холодным взглядом разрыдалась и, заламывая руки воскликнула:
— Стыдно, но я люблю его!
Женщина, презрительно посмотрев на девушку, произнесла:
— Это мне впору плакать. Отстанешь от моего мужа или нет?
— Я жить без него не могу! – рыдая, сказала Катя.
— А ты и не будешь! Сдохнешь скоро, сама себя уничтожишь, своё же тело на куски порвёшь, вынудила ты меня! – зло произнесла женщина и ушла.

На следующий день Катя и её соседка Ирина пили чай. Неожиданно Катя вцепилась зубами себе в руку. Длилось это несколько секунд. А потом, девушка, словно очнувшись, закричала. Всё лицо её было перемазано кровью, а ну рука была прокусана до мяса.
— Что произошло? Зачем я это сделала? – глаза у Кати были испуганные.
Ирина испугалась не меньше, но старалась поддержать подругу. Катя же решила съездить домой на несколько дней.
Прошла уже целая неделя, но Екатерина не вернулась и на телефонные звонки не отвечала, у Ирины был номер матери Кати, и сильно забеспокоившись за девушку, она решила позвонить:
— Здравствуйте, Нина Петровна, Катя дома? – спросила девушка.
— Ирочка, Катя в больнице, тут такое было… Страшно рассказывать, и за что это нам? – женщина начала плакать.
— Она … она снова вцепилась себе в руку? – спросила Ирина, содрогаясь.
— Да, мы ничего не могли поделать, Катюша, словно сума сошла… В психбольнице она. – Женщина зарыдала в голос, и трубку перехватил отец, он сухо попрощался и попросил их больше не беспокоить.

Прошли месяцы. И как-то гуляя по парку, Ирина встретила ту женщину, что приходила к Кате и угрожала.
Ирина остановилась и спросила у неё:
— Я вас помню. Вы приходили к Кате и угрожали ей. Вы знаете, что она в психбольнице? Это вы сделали?
— Да, знаю. Я уничтожила эту гадину. Слава богу, есть ещё люди способные помочь наказать зарвавшихся девиц.

Ирине было очень жалко подругу, но и ту женщину она могла понять. Ведь за своё счастье нужно бороться.