Чёрненький

Привет, читатель! Давно подписана на ваш паблик, но всё что я здесь читала казалось мне полным абсурдом до тех пор пока сама не испытала необъяснимое. Я девушка, мне 17 лет. 3 года назад я переехала в Лондон. Провославная, верю в Бога но в церковь ходить времени не хватает (т.к. церковь находится в Центре Лондона).Всё это время место жительства я не меняла. Чертовщина начала творится недели 2 назад. Теперь к самой истории.

Живу в двух этажном доме с мамой и маленькой сестрой. Домик в классическом, английском стиле — 2 спальни, 2 ванные, гостевая, столовая и кухня. Сам по себе он не большой — даже половину игрушек сестры пришлось отдать что бы ёлку рождественскую поставить. Но не в этом суть. Mы с мамой и сестрой спим в моей комнате т.к. во второй очень холодно. Кровать двух этажная — они спят на первом, я на втором. Ну так вот. Где то 2 недели назад я проснулась от какого- то неудобства. Живот заболел, в горле пересохло и было чувство что меня кто то трогает. Я открыла глаза и от испуга забыла как дышать. Через всю темноту я увидела силуэт который был еще темнее и 2 красных, светящийся глаза которые просто смотрели на меня. Я была в ступоре и минуты 2 мы просто смотрели друг на друга. Тут внезапно я закричала. Проснулась мама (ну и конечно маленькая сестрёнка). Существо еще смотрело на меня пока мама не включила свет. Я ей всё рассказала, но конечно же она мне не поверила и со словами 'Хватит читать свои страшилки!' отправила спать.Всю ночь я и глаза не сомкнула. Утром пошла в школу и за уроками отвлеклась. Потихоньку начала забывать об этой истории. В тот день мне пришлось задержатся в школе и домой поехала только к 9 когда уже стемнело. Мама обычно не пускает меня на улицу в такое время — мало ли. Иду по привычной английской улочке считая вместе слепленные домики как вдруг, подходя к своему дому, я замечаю те самые красные глаза. На этот раз силуэт выглядывал из угла коридора в который мне надо было зайти что бы попасть домой.Я замерла. В голове творился торнадо. За все 17 лет своей жизни я такое видела только в кино. Вопрос был только один : Что делать? Пока я искала ответ, оно смотрело на меня. Будто прямо в душу. По натуре я трусиха — мой молодой человек часто мне рассказывал страшилки а я сидела обняв подушку и скулила. На этот раз чувство страха было намного сильнее — ведь я это вижу собственными глазами. Набравшись смелости, я начала шагать в сторону дома. Мне было всё равно если оно меня убьёт или превратит в демона. Самая главная цель для меня в тот момент было удостоверится что мама с сестрой в порядке ведь они были дома одни. Я уверенно шла в сторону существа и завернула в коридор. Оно повернулась и уже в полный рост смотрело на меня прямо.Я сделала глубокий вдох а затем большой шаг вперед. Оказавшись около своей двери, я обернулась. Я прошла сквозь его. Знаете как в фильмах призраки влетают не открывая дверь? Вот так и я прошла через это существо. Сердце билось как бешеное. Существо повернулось и смотрело на меня пока я открывала входную дверь.
Быстрыми движениями я зашла и закрыла её на всё замки.

На ночь я приняла успокоительное и не просыпалась. Утром отменила все дела и поехала в церковь. Помолилась, поговорила с батюшкой и поставила свечку. Когда уже приехала назад, встретила соседа. Старичок из Нигерии который летом с нами яблоками делился. Я рассказала ему свои приключения и он подтвердил. Сказал что до нас в этом доме жила семья в которой умер маленький сын. С тех пор он тоже не раз видел этого мальчика. Соседи его прозвали 'чёрненький'. А я в свою очередь на ночь теперь отче наш читаю. Больше ничего такого не повторялось. Вот такая вот история.