Дай хлеба

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Один маленький мальчик долго не мог уснуть однажды ночью. Когда часы пробили полночь, внезапно в окне появилась черная страшная волосатая рука и замогильный голос прорычал: “Дай хлеба!”

Мальчик очень испугался, но несмотря на то, что его ноги заплетались от страха, сбегал на кухню и принёс кусок хлеба. Он дал хлеб страшной руке, и она исчезла так же внезапно, как и появилась.

Он всю ночь не смыкал глаз, боясь, что ужас повторится, но до утра все было спокойно. Однако, мальчик знал, что это был не сон, и рассказал маме о том, что случилось. Она ему, конечно, не поверила, так как их квартира находилась на 7 этаже. Но окна выходили на кладбище, и мама решила, что сын просто боится спать один.

Чтобы его успокоить, на следующую ночь она задернула шторы и рассказывала ему сказки. Мальчик казался спокойным, но с вечера принёс в комнату целую буханку хлеба.Часы пробили полночь, и вновь черная страшная волосатая рука появилась в окне, и тот же жуткий голос потребовал хлеба. Мама очень испугалась, и побыстрее отдала руке буханку хлеба. Рука исчезла, а мама с мальчиком тряслись от страха под одеялом до утра.

Они рассказали историю папе, он им, естественно, не поверил, и следующей ночью, отдав буханку хлеба ужасной руке, уже вся семья тряслась от страха до утра.

Папа вызвал милицию. Ночью они спрятались под кровать и велели ни при каких условиях не давать руке хлеба. Вновь часы пробили полночь, и вновь чёрная волосатая рука появилась в окне и замогильный голос прорычал: “Дай хлеба!” Никто не шевелился. Голос зарычал ещё громче: “Дай хлеба!!!” Снова тишина. Голос превратился в дикий завывающий вопль: “ДАЙ ХЛЕБА!”

Милиционеры тихо вылезли из-под кровати и заняли боевые позиции у окна, а семья мальчика сжалась от страха в углу – и тут вслед за чёрной волосатой рукой в комнату запрыгнула обезьяна и невинно спросила: ’’А что, хлебушек уже кончился? ”.