Девушка в уборной

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Молодой человек по имени Чарли получил работу уборщика. Ему приходилось работать всю ночь, убирая офисные здания после того, как сотрудники расходились по домам. Его напарником был мужчина по имени Макс.

Однажды ночью Чарли и Макс убирали мужскую уборную в офисном комплексе. Внезапно Чарли услышал громкий крик, который раздался где-то совсем рядом. Он выбежал в коридор и понял, что крики идут из уборной для женщин. Он открыл дверь и заглянул внутрь. В углу комнаты забилась молодая девушка, которая плакала и прикрывала порванную одежду руками.

— С вами всё в порядке? — спросил Чарли.

— Кто-то есть в туалете! — закричала она. — Он пытался схватить меня!

Тут в дверях появился Макс и спросил:

— Чарли, что здесь происходит?

В этот момент все краны в уборной открылись сами собой, и раковины стали заполняться водой. Девушка впала в истерику. С криками и плачем она бросилась на выход и пробежала мимо Макса. Чарли хотел пойти за ней, но обратил внимание, что одна из кабинок в уборной закрыта. Он подошел к ней и осторожно заглянул под дверь. Ничьих ног он не заметил.

— Так, а ну объясни-ка мне всё это, Чарли! — настаивал Макс.

Не отвечая ему, Чарли осторожно толкнул дверь кабинки. Она медленно заскрипела, открываясь. Кабинка была пустой… Облегчённо выдохнув, Чарли обошёл все раковины и завернул краны.

— Странно, — сказал он. — Они все открылись сами собой. Очень странно…

— Я слышал пару историй об этом месте, — задумчиво сказал Макс. — Ты не знаешь? Несколько лет назад в этом здании произошло убийство. Говорят, что это было как раз в комнате для дам поздно вечером. Кое-кто даже говорил, что видел здесь призраков.

— Я не верю в призраков, — сказал Чарли. — Этому должно быть какое-то логическое объяснение. Но что бы это ни было, это напугало женщину до чертиков.

— Кого? — удивился Макс.

— Ну, эту девушку, которая кричала. Ты ведь её видел — она пробежала мимо тебя.

Макс очень тихо сказал:

— Я не видел девушку, Чарли. И я не слышал, чтобы кто-нибудь кричал. Мы с тобой одни в этом здании.