Фото бабушки

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

21 ноября 2009 я купил камеру, вечером того же дня, я решил проверить ночную съёмку, заснял свою бабушку Людмилу Егоровну. Съёмка проходила нормально. Когда я скинул запись на компьютер, то обнаружил, что видео сопровождается какими то странными голосами, вперемешку с моим голосом и голосом бабушки. Внезапно видео остановилось на одном кадре. Плеер не проматывал не дальше, не назад. Фотография была жуткой, бабушка выглядела иначе, и в руках появились палочки! которые обычно используют экстрасенсы, хотя в реале она не занималась даже гаданием на картах, и когда я снимал её она просто сжимала кулаки и как-бы боксировала…Что это значит?! Я сохранил этот момент на скриншот, и вырубил видео.
Через два дня бабушка умерла, умерла от остановки сердца, нашли её по утру на полу с широко открытыми глазами и ртом, её руки были сжаты в кулаки и плотно прижаты к груди… После этого я забросил камеру и больше не пользовался ей…