Фотоаппарат

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Даша пошла в школу. Мама девочки заранее её предупредила: если к ней подойдёт красивая, стройная девушка лет 25 и предложит бесплатно отдать фотоаппарат, то Даша не должна его брать. Ай… да наплевала Даша на это, поняла с полуслова, что мама просто не хочет, чтобы она фоткалась.
Идёт Даша в школу и видит: одна бабушка торгует шоколадными фигурками, там был телефон, руки, карандаши, зверушки, фотоаппарат. Решила девочка себе и своим друзьям в школе купить по одной фигурке, да и к тому же одна фигурка стоила всего 15 рублей.
Купила девочка фотоаппарат, куклу, обезьянку, скейтборд, машинку, кузнечика. Приходит Даша в школу и начинает раздавать друзьям шоколадные фигурки. Саше (девочке) досталась шоколадная кукла, Антону машинка, Кате кузнечик, Алисе обезьянка, Ване скейтборд, а фотоаппарат решила Даша оставить себе.
Пришли дети в столовую, каждый достаёт свою шоколадную фигурку и начинает есть, только Даша не достаёт.
Саша спросила у Даши:
— А какая фигурка у тебя?
— У меня фотоаппарат. — Ответила Даша.
Ребята были очень удивлены. Даша достала из мешочка фотоаппарат и стала есть его. Даша ела шоколад, а изнутри начал появляться настоящий фотоаппарат. Он был красивый, розового цвета. Даша была в шоке. Да и ребята были в шоке. Пошла Даша рассказывать всё учительнице, та спросила у неё — кто ей продал фотоаппарат, она сказала: «бабушка!» Учительница сказала выкинуть фотоаппарат или не фоткать.
Девочка взяла да и сфотографировала учительницу. Учительница наругала Дашу и, как ни странно, побежала в медпункт. Учительнице стало плохо, у неё закружилась голова, её затошнило, через 30 минут она умерла.
Поняла тогда девочка, что виной всё фотоаппарат и зря она не послушалась маму, ведь на самом деле это была ни какая не бабушка, а девушка и она специально замаскировала фотоаппарат. После школы девочка отнесла фотоаппарат в биологическую лабораторию, которая находилась буквально рядом и за 15 минут Даша приехала на автобусе в лабораторию.
Там разобрали фотоаппарат и обнаружили, что на проводе вспышки была ампула с какой-то дозой. На следующей неделе выяснилась, что эта доза — отрава и поэтому, когда делаешь снимок, то человеку становится плохо. Даша вспомнила, что в кадр вошли ребята (не её друзья). Выяснилось, что эти дети погибли.