Фотография в гробу

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Все произошло в далеком 1983… Мои родители только что поженились. У моего отца нехорошая семья… я ее сторонюсь, а бабку свою, его мать, боюсь до смерти. Она — сектантка, впавшая в маразм. Есть такое движение у протестантов — баптизм. Бабка моя похоронила уже мужа и 4 детей и зло говорит, что и остальных переживет (папа вырос в многодетной семье…их было 9),а ей уже 85… На свадьбе папины сестры-алкоголички маме говорили много гадостей… Хотя, мама никогда б не вышла за отца… он сам в этом «виноват». Но об этом не буду писать — это наша семейная драма.
После свадьбы, буквально через 2 месяца, маму, находившуюся на 4 месяце беременности, стукнули ведром по животу — она потеряла ребенка… Кто это сделал, она мне не говорит, как я ни просила… знает, что я не адекватно отреагирую.
Потом папа начал сильно пить… Пил он 5 лет, мама мучилась с ним, но на тот момент не могла развестись — у нее на руках была смертельно больная бабушка.
Через год после смерти бабушки мама забеременела вновь… Родила мою 6-месячную сестренку, которая умерла через несколько часов… Так мама потеряла 2ого ребенка…
Потом были близнецы и аборт на раннем сроке из-за больших потологий, и только потом родилась я. Думаю, Вы представляете, что я значу для нее, каким трудом я досталась ей (все 9 месяцев она пролежала на сохранении, роды были ужасно тяжелыми). В течение 7 лет, пока не родилась я, папины родственнички говорили, что мама никогда не родит…
После родов она начала сильно болеть. Наверное, у нее были собраны все болезни, известные медицине. Не было дня, чтобы она не мучилась от болей.
С каждым годом маме становилось все хуже… И вот в благодатном 2000 году судьба свела ее с женщиной, которая спасла мою маму. Она рассказала ей, что мамино фото зарыто в гробу, что сделали это кто-то из папиных родственников, бывших на их свадьбе… В общем, как тлела в земле мамина карточка, так и она болела все больше…
В общем, не буду описывать, сколько всего пришлось маме делать, сколько бегать по церквям и монастырям, чтобы хоть как-то ослабить влияние порчи. С того дня мама резко пошла на поправку, вот уже 10 лет мы молимся за здоровье этой женщины, ведь, если бы не она..