Голоса

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Уже который год я снимаю маленькую однокомнатную квартиру в центре города. Каждый день выполняю простые правила повседневной жизни. С обычным, ни чем не отличимым типажом внешности я спокойно сливаюсь с серой массой людей проходящих мимо, запрограммированных проживать однотипные дни наполненные домашними хлопотами, работой, заботой о семье.

Как и все я хожу на нелюбимую работу, выполняю бытовые обязанности, проживаю с абсолютно неинтересным мне человеком. Каждый день мне приходиться прятать за личиной обычного человека свою настоящую сущность. Все это необходимо мне для того чтобы мой маленький секрет не был раскрыт. Совсем забыл представиться! Добрый день дамы и господа меня зовут Андрей, мне 29 лет и я серийный убийца.

Я очень люблю голоса. Перед тем как лишить свою жертву жизни я записываю ее голос на диктофон. Запись длиться не более минуты, но какое наслаждение слушать интонацию и тембр голоса молящего о пощаде. Раз в три месяца моя коллекция пополняется новым аудио файлом. Нет нет вы не подумайте я не убиваю всех под подряд. У каждого человека он особенный. На протяжении шести лет я посещаю разные уголки страны в поисках того особенного голоса, который заставляет сходить с ума и открывает самые темные фантазии моего разума. У моих жертв нет этнических, гендерных и возрастных особенностей. Все они разного возраста, пола, цвета кожи, веры исповедания. Это необходимо для того что бы органам правопорядка было сложнее установить связь между убийствами. У меня нет особого подчерка. Каждый раз я избавляюсь от тела новым способом, начиная от обычного оставление тела в лесополосе или парке заканчивая растворением его в кислоте.

В моей коллекции есть особенное место для одной особы. Первая жертва. Мммм как сладко ее голос ласкал мне слух, и возбуждал мою больную фантазию. Она особенно просила о пощаде. Целых два дня я наслаждался звучанием столь прекрасной музыкой жизни. Особенно прекрасно звучала кульминация этой симфонии. Тот крик когда молоток раз за разом опускался ей на голову пока она не замолчала. Брызги крови прекрасно дополняли столь чудесный для моего слуха финал. Ее тело мне пришлось расчленить отрезая ноги и руки в суставах, ее останки я растворил в кислоте, кости раздробил тяжелым молотком для мяса. В тот самый день я был предельно аккуратен, ведь это был мой первый раз. Со временем мое мастерство выросло и я более спокойно стал относиться к этому процессу. Долгое время я изучал методы работы полиции, ошибки пойманных таких же особенных людей как я. Думаю я стал самым аккуратным, безжалостным ублюдком который когда либо был на планете.

Ну что ж мои дорогие друзья сейчас вы сидите пред мониторами компьютеров, планшетов телефонов и прочих гаджетов не подозревая того что именно ваш голос может оказаться особенным…