Качели

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Эту историю я услышала от соседки по дачному участку. Я не назвала бы её сумасшедшей, женщина в здравом уме и я ей верю, верю еще и потому что была свидетелем некоторых паранормальных случаев.

Наши домики стоят не далеко от высокого обрыва, может место не очень безопасное, но жутко красивое и красота эта немного завораживает, и пугает одновременно. Метрах в пяти от обрыва растет старый огромный дуб, на нем висит качеля, знаете такая обычная, из двух веревок и доски-перекладины. Сама история собственно о ней. Лет 8 назад здесь проживала семья с девочкой 13 лет, девочка была добрая, веселая, всегда напевала веселые мелодии из мультиков. Ту самую качелю повесили ребята постарше и катались на ней, разумеется ни о какой безопасности речи и быть не могло. Вот и мать девочки запрещала ей кататься там, очень уж она переживала, ведь место совсем не подходящее для детских игр. Но ребенку там очень нравилось и иногда она втайне сбегала, качалась, смеялась и так же напевала песенки. К вечеру она счастливая бежала домой, а на следующий день опять возвращалась. Но к сожалению одним вечером она не вернулась, в этот день был сильный туман и мама сказала дочке не выходить со двора, но девочка захотела покачаться на своей любимой качеле и ушла, хоть погода и была пасмурной но ребенок был счастлив. Когда начало темнеть, а ребенка не было дома, родители отправились ее искать, они вооружились парой фонариков и пошли к обрыву. Когда показался силуэт дерева в тумане они замерли в ожидании чего то, как будто сама судьба предупреждала их что картина будет ужасной. Подходя ближе они надеялись что с ребенком все в порядке, просто она заигралась, тут они услышали знакомый голос напевающий песенку. Родители сразу кинулись к дереву, но то что они увидели повергло их в ужас. Одна веревка была оборвана и свисала прямо в обрыв. Сломанная качеля просто болталась на ветру. Когда они посмотрели вниз, то увидели труп ребенка. Но вид ее был каким то умиротворенным, казалось она спит и вот-вот проснется и побежит играть. На ее губах застыла какая то пугающая улыбка, будто сама смерть нарисовала ее. После похорон, спустя долгое время, качелю починили и снова повесили. С момента ее смерти прошло 8 лет, но до сих пор в ночи или при сильном тумане качеля раскачивается и на ней виднеется силуэт девочки, а ветер до сих пор насвистывает ту роковую мелодию.