Как папа забрал дочку

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Добрый день. Расскажу вам про своего папу. Когда я была на 6-й неделе беременности, умер мой папа. Он очень болел, чувствовал, что умирает, все плакал, что не хочет умирать, что как он без нас там будет, ему всего 54 года было. Мне говорили, что беременным нельзя ходить на похороны, но я все таки пошла, ведь это был мой папа, очень плакала.
Потом выяснилось, что у меня будут двойняшки, и меня положили на сохранение на 8-м месяце. И вот в больнице мне снится папа, он стоит на кладбище и качает одноместную коляску.
А я ему говорю: "Почему одноместная? У меня ведь двое будет", а он не отвечает, а лицо такое довольное. А на следующий день у деток сердцебиение не прослушивалось, мне срочно сделали кесарево сечение, мальчик был живой, а вот девочка была уже мертвая. А мой папа всегда говорил, что ему очень внучку хочется, а не внука. До этого он мне снился, все жаловался, что ему плохо одному, даже злился во сне.
А после того, как случилось несчастье с девочкой, ни разу не приснился. Он при жизни был очень добрый, не жадный, но очень эгоистичный. Терпеть не мог быть один. Я думаю, что он девочку мою забрал, чтобы скучно не было, ведь я всю беременность чувствовала себя очень хорошо, меня на сохранение положили потому только, что с двойней всегда кладут. И детки на восьмом месяце были физически в порядке — мальчик 2700, а девочка 3100 весом. Вот такое горе. Если кто ждет ребенка, не ходите на похороны.