Карусель

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Одна девочка пошла с подружками в парк, кататься на каруселях. Они покатались на чертовом колесе и на американских горках. И на других каруселях. Только на одной не катались. На этой карусели никто не катался, хотя она была очень большая и красивая.
— Лучше не катайся на ней, — предупредили девочку подружки, — все кто на ней катался, не вернулись домой.

Но девочке так понравилась эта карусель, что она решила на ней покататься. Возле карусели стоял человек в синем костюме. Он взял у девочки деньги и выдал ей номерок. Девочка выбрала кабинку и села. Человек завел карусель. Карусель завертелась, но шума мотора не было слышно. Зато девочка услышала чей-то плач. Она хотела посмотреть, кто это там плачет, но кабинка, в которой сидела девочка, вдруг захлопнулась.
А когда наконец открылась, девочка оказалась в темной комнате, где было много других мальчиков и девочек. И все они были синие.
Девочка очень испугалась, но все-таки спросила:
— Почему вы все синие?
— Потому что мы умерли, — сказал один мальчик, — мы все катались на карусели, а теперь мы должны ее крутить, когда кто-нибудь захочет на ней прокатиться. Но все, кто катается на этой карусели, умирают.
— Но я же не умерла, — сказал девочка, — а я каталась на этой карусели.
— Разве ты не слышала, как плачет твоя мама? – спросил кто-то.
— Посмотри на свои руки, — сказал мальчик.
Девочка посмотрела на руки и увидела, что они стали синими.
— Ты тоже стала синей, потому что ты умерла, — сказал мальчик.