Когда нибудь он и за нами придет

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Я живу со своим дядей , родители у меня погибли в автокатастрофе , а зовут меня Остин. У меня есть единственный родной брат близнец- Дастин . Нам всего по 13 лет. Мы любим всякие мистические истории , особенно быть участниками . Собираемся в небольшой компании парней,по всяким местам паранормальным ходим.
адреналин просто скачет!Ну вот мы собрались идти в очередную заброшенную местность .На этот раз это была школа. Она была закрыта по непонятной причине в 1897 году. И до сих пор туда никто не ходил.Ну мы и решили набраться смелости и сходить туда.Мне казалось что там будет жутко интересно и весело,но я ошибался…
Когда мы туда зашли нас с Дастином пробила дрожь. Но мы не отступили и шли дальше. Там были обычные классы,кабинет директора, туалет. Пацанов было всего 5. Но мне казалось что присутствовал шестой , мне стало страшно. Вдруг мы услышали как полилась вода из крана(хотя воду давным давно отключили). Друзья пошли смотреть что там,а мы с Дастином остались на месте . Мы ждали 5 минут но потом послышались крики о помощи. Мы рванули к друзьям но когда мы пришли они стояли с такими выражениями лица что как будто ничего и не было.
— Что тут случилось? — сказал Дастин
— Мы слышали крики- говорю я
Друзья сказали что ничего не было и нам показалось.

Ну мы не стали обращать на это внимание и пошли дальше по коридорам.
-Вам наверное пора домой, мне только что звонила твоя мама — сказал один из моих друзей
У меня потек холодный пот . Я посмотрел на Дастина , он побледнел. И мы не раздумывая побежали к выходу. Они стояли так же неподвижно , с холодным взглядом смотрели как мы отдаляемся .

Если вам так интересно почему мы напугались . Как я и говорил мои родители погибли в автокатастрофе и мои друзья об этом знали и пытались даже не напоминать об этом потому что нам было и так тяжело…
Вскоре нашли в заброшенной школе три трупа . Наших с Дастином друзей. Что это было или кто,неизвестно . Дело закрыто.А мы забыли что такое ходить по заброшенным местам.Он нам снится и я боюсь что когда нибудь он и за нами придет.