Комната

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Здравствуйте читатели. Я хотел бы вам рассказать о страхах моего детства. Итак, начнем. Раньше, несколько лет назад, у нас в старой квартире находилась одна комната. Комната эта была, что называется «заброшенной». Потолки рушились, со стен слезали обои, полы проваливались. И соответственно там у нас ничего не было. Но комнаты той я боялся не потому что она разваливалась, а потому что с ней был связан один страшный сон. И хочу заметить, что этот сон снится мне до сих пор.
Так вот, во сне я шел к той комнате. При приближении к комнате меня охватывал ужас, я боялся открыть дверь что-то меня останавливало. Мне становилось холодно, руки и ноги цепенели. И когда я подходил в к двери на достаточное расстояние, чтобы открыть её, дверь сама открывалась. В комнате было темно и я ничего не видел. Сделав шаг от комнаты, появлялись они. Это были мои родственники. Но с ними было что-то не так. Они были бледные, глаз у них не было и они смотрели на меня пустыми глазницами. Но каким-то образом я понимал, что эти псевдо-родственники хотят мне зла.
Я пытался убежать, но у меня отказывали ноги и я падал. Тогда я хотел уползти от них, но тоже не мог. И когда они доходили до меня, они тянули ко мне свои руки. В этот момент мне становилось очень страшно. Хотелось кричать, но из моего горла доносился лишь слабый хрип. И вот когда они дотрагивались до меня, я просыпался. Когда я проснулся, у меня было ощущение, что кто-то смотрит на меня.
Хех, ну вот, собственно, и все, что я хотел рассказать.