Крестовый маньяк

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

У одной девочки родители постоянно ссорились. Каждый день ругались. Про них все говорили, что они живут, как кошка с собакой. Мама с папой постоянно собирались развестись, но что-то им мешало это сделать.

Как-то наметился большой праздник. Родители решили отпраздновать оловянную свадьбу, то есть десятилетний юбилей совместной жизни. И эту оловянную свадьбу объединили с другой оловянной свадьбой. Дело в том, что у мамы с папой были друзья, тоже муж с женой. И когда-то у них свадьба произошла в один день.
Ну, просто было когда-то два друга-студента. Были две подруги-студентки. Один друг выбрал одну подружку, другой — другую. Решили объединить свадьбы, чтобы было дешевле. Вот так и отпраздновали две свадьбы.
Собрались в большом кафе со своими родственниками. Дети играют в детской комнате. Взрослые пьют. Напились и стали вспоминать былое. Послышались возгласы: "Санёк, а помнишь ты сначала приударил за Олей, а потом выбрал Настю?", "Настя, а помнишь как ты была сначала влюблена в Олега? Как кошка бегала за ним, а замуж вышла почему-то за Санька?", "Как не было такого? Ты вот фотки посмотри…"
Стали смотреть фотографии. Потом что-то долго обсуждали. Потом все замолчали. Просто дошла до них простая истина. Оказалось, что во время свадьбы женихи перепутали невест, а невесты женихов. И в ЗАГСе тоже перепутали, потому что молодые люди вчетвером пришли писать заявления, и тоже тогда были сильно пьяные. Вот такая история.
Пришлось им разводиться и снова жениться всем четверым. На этот раз все были трезвыми, всё прошло правильно. У девочки появился новый папа. При разводе его детей почему-то оставили именно ему. У девочки раньше не было ни братьев, ни сестер. Теперь сразу появилось два брата и одна сестра.
А потом ещё оказалось, что этот новый папа — настоящий папа девочки. Получилось, что сама девочка теперь живёт с настоящими своими родителями, а её братья и сестра — с мачехой. Они так злились, так злились, что в конце концов решили до смерти напугать девочку.
Сначала рассказали ей, что когда они жили на старой квартире, то в их районе поселился маньяк. Этот маньяк выслеживал, где живут маленькие девочки. Потом кровью рисовал крест на входной двери этой квартиры. Ровно через неделю он убивал девочку.
Прошло несколько дней, и на двери квартиры на самом деле появился красный крест. Конечно, это нарисовал кто-то из сводных братьев или сестра. Девочка очень испугалась. Она теперь никогда одна не выходила из квартиры. И из школы возвращалась с кем-нибудь. Ещё она просила, чтобы её прямо до квартиры проводили.
Как-то раз вечером возвращается девочка из школы. Темно уже. На этот раз её провожал один мальчик из класса, который сочувствовал ей. Света на лестничной площадке не было. Девочка подходит к двери, чтобы позвонить её. Но рука уткнулась во что-то. Это что-то болталось в воздухе. Тут мальчик как раз включил свет, чтобы помочь. И они увидели болтающиеся ноги. Поднимают головы — а эта сводная сестра девочки висит в воздухе. И какой-то просто гигантский нож приколол девочку прямо к стене.
Так в этом районе появился крестовый маньяк, как его потом называли. Он на самом деле выслеживал девочек, а потом их прикалывал к стене огромным ножом. Его потом поймали. Им оказался сосед девочки. Это был огромный, очень сильный мужчина. Когда-то он работал поваром и научился очень хорошо орудовать ножом. Потом сошёл с ума. Сидя дома, он долго думал, чем бы ему заняться. Случайно он подслушал разговор детей и решил тоже стать таким страшным маньяком.