Лагерь

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Всем привет! Я из Казани. Очень нравится ваш сайт и истории, вот захотелось рассказать свою. Я занимаюсь футболом и каждый год мы с командой ездим в лагерь. Как-то раз мы поехали в лагерь «Огонек». Лагерь, честно говоря, не очень, но история не об этом. Каждый день мы ходили купаться через лес и заброшенный лагерь(к сожалению, не помню его названия).В этот лагерь мы ни разу не заходили, да и дорога была длинная, времени заходить не было.
Как-то на родительский день ко мне приехали родители и мы пошли купаться, я попросил их пройтись пешком через лагерь. Папа мне рассказал, что когда он занимался вольной борьбой они ездили в этот лагерь, но ему там не понравилось (мягко говоря). Лагерь для своего времени был хорош.Половина корпусов были кирпичные, половина деревянные с множеством комнат. В заброшенном виде это выглядело жутковато. Когда мы возвращались с купания, отец начал рассказывать вещи, которые начали происходить в их корпусе, а потом и во всем лагере. Он рассказывал это так, как будто это было только вчера.
Сначала мой отец и его друзья не могли заснуть очень долго, чувствуя чей-то холодный взгляд, но со временем засыпали. Временами они описывали какой-то плач. Потом начали пропадать вещи из лагеря, но на вещи пофиг было. У охранника в самом начале смены пропала сторожевая собака (убежать она не могла, т.к. была хорошо воспитана). Затем люди, жившие в корпусе, резко начали чувствовать себя плохо и по ночам ощущали чувство удушения. Однажды одного пришлось даже откачивать. У него нашли след веревки на шее. Со временем он начал бредить. Он говорил, что видит какую-то девочку. Следующее происшествие совсем выбило их из колеи. Из их отряда пропал мальчик. Как позднее выяснилось, его койка находилась прямо над входом в подвал (где нашли девочку). Родители этого мальчика бросили все силы на его поиски и его нашли… В подвале. В этом проходе, где была повешена девочка. Мальчик был мертв, но без следов борьбы. Одна зацепка была на его теле-это след от веревки на шее. В конце смены этот корпус сожгли,а сам лагерь считается как закрытый яко бы из-за какой-то инфекции.
Т.к этот лагерь был по соседству с тем, где я был, мне было страшно и хотелось побыстрее уехать оттуда.