Ледяной труп

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Привет всем! Я хочу поведать вам историю, которая произошла на самом деле. Её мне рассказал брат моего отца (мой двоюродный дядя). Сразу предупреждаю, что никаких монстров и приведений здесь нет, это просто случай из жизни.

Всё случилось в одном северном посёлке за Сургутом. Всем известно, что на севере лютый мороз, так вот и это посёлок не исключение. Вот, например, где я живу, занятия в школах отменяют при — 25°C, а там только при — 40°С.

И вот однажды ехал один мужчина по трассе. Столбик термометра показывал меньше — 50°С и тут как на зло у машины пробило колесо. Он отъехал в сторону, включил аварийку и пошёл менять колесо. Вот он установил домкрат, поменял колесо и хотел что-то поправить, как вдруг домкрат соскочил и машина колесом придавила мужчине обе руки.

За весь час, который мужчина так и просидел с прижатыми руками не проехала ни одна машина, поэтому звать на помощь было бесполезно. А так как время было к вечеру, начало быстро темнеть. Он уже не чувствовал своих рук — они окончательно замёрзли… Машины если и проезжали, то очень редко и никто не останавливался, может не видели, а может спешили или просто было лень останавливаться.

Утром всё-таки одна машина остановилась, на ней ехали двое парней. Они вышли и решили помочь мужчине. Но подойдя к нему, парни обнаружили обледенелый труп. Кожа у него была синеватого оттенка, на ресницах и бровях толстый слой инея. Он настолько обледенел, что стал таким твёрдым, словно его тело не из плоти и крови, а из какого-то твёрдого материала…

Труп мужчины доставили в морг в состоянии "на корточках" и только в морге он оттаял и его смогли выпрямить…
Вот такая история… Будьте осторожны!