Лизонька

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Когда-то с моей бабулей работала женщина, я ее называла тетя Рима. У этой женщины была внучка по имени Лизонька – замечательная и очень добрая девчушка. Дедушку и бабушка она обожала просто, любила больше, чем маму и папу.
Через две недели после своего одиннадцатого дня рождения, ее сбила машина, прямо на глазах у тети Римы и ее мужа. После этого женщина просто ушла в себя, ни с кем не разговаривала, постоянно плакала, а по ночам ей снилась любимая внучка.
Прошло лето, и накануне дня знаний Рима была на могилке Лизы. Ей атак хотелось, чтобы внучка была жива и на следующий день пошла в школу. В ту же ночь приснился сон. Женщина стояла в середины цветочной полянки, где ходили девочки, такого же возраста, как и Лиза. Внучка там тоже была, она, как и все была облачена в розовое платье, и играла в песке. Затем все дети пошли в школу, и Лизонька тоже. Рима вдруг услышала голос, который сказал: «Она тоже в школе». Так женщина поняла, что Господь помогает ей. Девочка часто снилась женщине. Однажды, она сказала ей во сне:
— Не скучайте! Через год я вернусь!
Спустя год у Римы родилась вторая внучка, которую назвали Анжелой. Все параметры новорожденной, начиная от даты и часов рождения, и заканчивая ростом, и весом совпадали с Лизочкиными. Это было просто невероятно.
Спустя несколько лет родилась третья девочка – Настенька. Тогда Риме приснился еще один сон. Лиза сидела рядом с ней и говорила:
— После меня родилась одна девочка (Анжела), а после нее еще одна (Настенька). Первая умрет, а последняя будет вместе с вами.
Через несколько дней обе внучки тяжело заболели, женщина со страхом вспоминала слова первой внучки, и ждала страшного конца. Но, врачи смогли их спасти. Может Лизонька ошиблась, или просто еще время не пришло. Кто знает…