Лови!

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

-Лови!
Комок снега разлетелся об капюшон. Она улыбаясь, набрала хрустящего снега в руки и бросила в него. Комок разбился об шапку, снег посыпался за шиворот. Он захохотал.
— Ай! Ну держись!

Парень подбежал к ней, схватил на руки и они вместе шлепнулись в сугроб. Девушка смеялась, закидывая лицо парня снегом.
Вдруг он замер, лицо приобрело выражение растерянности.
-Что с тобой? : с волнением спросила девушка.
Он молчал несколько секунд, потом посмотрел на нее:
— Всё нормально. Просто какое-то непонятное ощущение нахлынуло. Наверное из-за холода.
Она слушала внимательно, впитывая всю серьезность его слов. Несколько мгновений тишины, они смотрели друг на друга. Вдруг лицо парня расплылось в улыбке и он начал кидаться снегом. Девушка закричала от неожиданности и холода, обжигающего её лицо. Смеясь и закидывая друг друга снегом они катались по сугробу.
— Так, всё. Надо заканчивать, а то заболеем.
— Ну и что! Это же весело!
— Не не не! Всё, встаем!
— Такой серьезный прям!
— Да. Подурачились и хватит. :парень поднял девушку на руки и понес к дорожке.
Они отряхивали друг другу одежду от снега, целовались. После, крепко обнявшись, они пошли по парку. Свет фонарей падал на дорожку, снег медленно кружил в воздухе, ложась на плечи, укрывая этих двоих и всё вокруг мягким покрывалом. Вдруг фонари стали гаснуть один за другим, сильный ветер взметнул снег, заглушая их голоса воем. Всё затянуло белой пеленой метели.
— Что это?! Что происходит?
Её голос звучал так, будто она находилась в нескольких метрах от него. Всё заглушал вой ветра и непонятный прерывистый писк. парень ощущал как её тело растворяется в его объятиях. Он старался крепче прижать её к себе.
— Не знаю! Где ты?! я не вижу…
Через мгновение в глазах потемнело. Он лихорадочно водил руками в этой тьме, пытаясь найти её.
Вой ветра прекратился так же резко, остались лишь тьма и этот писк. Парень смотрел по сторонам, пытаясь хоть что нибудь разглядеть.
— Нет. Не надо снова!
Вспышка света ослепила его. Закрыв лицо руками, он присел. Писк сменился пением птиц и чьим-то смехом.
— Ты меня не найдешь!
Её голос звучал совсем рядом. Теплый воздух растекался по телу. он открыл глаза. Дерево, с зеленой листвой, мягкая трава под ногами. Он огляделся. Их любимый парк был залит солнечным светом. Люди гуляли по дорожкам и сидели на траве. Дети бегали друг за другом, звонко смеясь.
— Эээй!
Он обернулся на её голос. Среди деревьев витал запах цветов и сладкой ваты, что продавали в киоске неподалеку. Краешек её платья выглядывал из-за дерева. Он улыбнулся и побежал к ней.
— Нашел! Попалась!
Она звонко засмеялась пытаясь выскользнуть из его рук.
— Так не честно! Ты подсматривал!
— Нет! Всё честно!
— Врунишка! Так быстро меня нашел!
Он смотрел на нее, улыбался. Крепко обняв, парень прошептал ей:
— Теперь я тебя точно не потеряю!
— Странный ты. Ведешь себя, как будто ты меня сто лет не видел. Пол минуты не прошло ведь!
— Хм. А мне казалось что, сто лет.
Она улыбнулась:
— Дурачок.
Парень закрыл глаза. Прижимая её к себе. Тепло её тела, грело душу. Покой обволакивал сознание.
Несколько мгновений прошло, голоса людей вокруг стихли и сменились гулом машин. Ветер больше не обдавал теплым воздухом. Парень открыл глаза. Он стоял посреди комнаты, обнимая подушку. Окно было открыто. За окном ночное небо, усыпанное тусклыми звездами.
— Да что же это?…
Он положил подушку на диван. Сделал шаг вперед. Из кухни послышался её голос:
— Тебе бутерброд сделать?
Он был растерян. Не мог понять что происходит.
-Пожалуй, да! :пробормотал он. -Пожалуй, да! :громко проихнес парень и тихо добавил: -Хорошо. Иди сюда, а то чай остынет…
-Хорошо! Иди сюда, а то чай остынет!
Он вздохнул. Направился на кухню. Она стояла у плиты и укладывала на противень бутерброды.
— Садись, я сделала твои любимые бутерброды! :Негромко произнес он, входя в комнату.
Девушка уставилась на него. Её вопросительный взгляд сверлил парня. Он сел за стол:
— Это всё уже было. Сейчас мы с тобой начнем говорить о завтрашней поездке и бутерброды в духовке подгорят. Мы всё ровно съедим их, смеясь на всей этой ситуацией.
— Не понимаю тебя. Что с тобой? Ты весь бледный.
— Всё как-то странно, будто мы уже прожили этот день. И прогулку в парке, когда оба простудились, и прятки, и карусели, и день когда ты пришла ко мне на работу, даже завтрашняя поезда за город.
— Ты не заболел? Я конечно тоже помню все эти дни, это наши дни! Но поездка…
-Постой. Завтра мы поедем за город, утром соберем вещи. Еще нам придется придется вернутся, потому что ты забудешь свой крем для кожи. Потом мы поедем, выйдем за город. Лес. дорога в гору. А вот дальше я не помню, не знаю почему.
— Ты меня пугаешь?
Громкий писк оглушил парня, он схватился за голову, закрывая руками уши. Девушка кинулась к нему. Он что-то говорила, но он не мог услышать из-за этого писка. Он был прерывистым, потом стал пищать непрерывно и большей силой. В глазах потемнело.
Прерывистый писк аппарата разлетался по палате. В глазах все было мутным, ужасно болела голова. У кровати стоял человек в белом халате. Первое что пришло в голову, это вопрос:
-Как он? :вторым вопросом было:
-Что случилось?
Врач вздохнул, подошел ближе.
-Вы попали в аварию. На лесной дороге в вашу машину врезался лесовоз. Водитель не справился с управлением при спуске с горы. Молодой человек что был с вами погиб на месте, а вы пробыли в коме неделю.
— Нет. Не может быть. :по её глазам потекли слезы.
— Тише, ваше состояние не стаб…
Голос врача растаял, темнота заволакивала глаза, писк аппарата участился, давил на вески. Вдруг всё прекратилось, девушка почувствовала холод. Она открыла глаза, вокруг был снег, светили фонари. В стороне раздался его голос:
— Лови! …