Люда

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Моя подруга Люда очень любила читать паблик Страшные истории. Мать давно сказала перестать читать страшилки, но ей было настолько интересно, что она не слушала мать.
Мать работала врачом, и поэтому, Люда оставалась одна на ночь. Это было не так редко, даже можно сказать, весело и часто. Ведь мать уходила с утра, и Люда весь день оставалась одна. Так вот, перейдем к самой истории.

Люда проснулась, матери уже нет. Она минут 5 лежала смотря на потолок. Если бы не звонок матери, девочка так бы и пролежала весь день…
— Ало…
— Привет, ты уже проснулась? Если да, то завтрак на столе. Помой посуду, просто я не успела. Помой пол, протри пыль, убери свои стол и разбери свою одежку, и не сиди весь день в ноутбуке! Глаза испортишь. Не читай страшные истории. Вернусь во вторник ( на данный момент была суббота).
— ок…
Вот такой короткий разговор.
Люда первым делом достала ноутбук и включила его. Зашла в Вк, на паблик Страшные истории. Очередная история
+Не ходи на кухню+ испугала ее. После этого, даже странно как то, у девочки отбило желание читать истории. Темболее, лучше сделать все сегодня , чем во вторник спешить.
Люда нелегко подняла свою жопу, и пошла приводить себя в порядок. После этого она съела еду, и помыла посуду, и принялась за дела. Пол, пыль, стол, одежда, такой список составила Люда на сегодня.
Прошел весь день.
На часах уже 23 : 00 . Девочка удивилась, и быстренько поела, помылась, и легла в кроватку. Вспомнила про не закрытую дверь. Подошла, посмотрела, закрыла ( она незнала, что мать закрыла на ключ) и легла обратно. Заснула моментально. Так бы она и спала, если бы не…

Люда проснулась из за шорохов в маминой комнате. У них не было кота. Люда приняла все это за шум деревьев. Однако, шорохи не не прекратились.
— да что же это такое! Не усну теперь! Ну ваще! Бесят!
Прозвучал пронзительный скрип.
Открылась дверь мамины комнаты. Люда вскрикнула. И стали слышны шаги, причем к комнате девочки.
Люда быстро подбежала к двери и захлопнула . Стук, скрежет, дверь скоро сломается! Девочка залезла под кровать.
Дверь медленно открылась…
Ужасное Оно стояло перед кроватью. Ноги человеческие, мертвые, бледные и кровавые. Оно стало медленно наклонятся….
Моей подруги не стало 2 дня назад.