Мамины ручки

Пяти летняя девочка Соня была прелестным и послушным ребенком. Она как и все ходила в садик,мечтала о школе и обожала играть в куколки.Каждый день по телевизору в 20:30 показывали ее любимый мультик,но мама девочки не всегда разрешала смотреть ей любимую программу из за позднего времени.

Как то раз мама Сонечки уснула,пользуясь моментом девочка одела свои пушистые тапочки и побежала смотреть мультик. На часах 20:55 девочка подумал-" еще 5 минут и спать" Маленькие глазки начали закрываться и Соня ушла в сон.Не удобное положение заставило проснутся 5-ти летнюю Сонечку. На часах 01:22.. Ого. -подумала девочка,-вот это я уснула..маме это не понравится,хорошо что она не проснулась от шума телевизора.

Девочку перебил шипящий звук с электронной коробки,с канала где шел фильм все оборвалось ,но ровно через несколько секунд было новое не знакомое малышке представление.. В телевизоре показывали маленькую девочку,она лежала на кровати связанная грязными веревками. Пострадавшая молила о помощи,но кто то стоящий в углу темной каморке вытянул руки и заткнул девочке рот. Эти руки были явно женские,и даже напоминали девочки что то знакомое до боли.

Острый нож поднялся над бедной девчушкой и вонзился в грудь,с девочки потекла струйкой кровь. Нож тоже был знаком девочке она видела его в столовой или же у себя дома.Перепуганный увиденным ребенок пошел к мамочке что бы успокоится.Но мамы в комнате не было,маленькой Соне стало не по себе.. решив что мама пошла на кухню попить воды девочка направилась туда-же. Но и там матери не было.

Ее внимание привлек ящик. Выдвинутый ящик со столовыми приборами, и там явно чего то не хватало… Соня вспомнила что нет того самого ножа. Детский разум не понимал что таки происходит.Звон ключей,аккуратный поворот замка,скрип железной двери,стуки каблуков мамы.Сонечка испугалась и залезла под стол,мама же пошла на кухню. Агрессивно бросив окровавленный нож в мойку мать стала что то шипеть. С рук Соненой мамы стекала уже холодная кровь.

Девочка очень испугалась и хотела подвинутся дальше но пушистые тапочки пикнули при нажатии на пол. Девочка замерла,мать тоже. Секунды,минуты,Часы сколько прошло малышка не понимала. Мама тихонько достала нож и спускалась на колени. Достигнув низа стола ужасное,грубое лицо матери довело до истерики малышку.Это было явно не мамино лицо,что то ужасное в оболочке мамы. Последнее что видела Сонечка это обтираемый окровавленный нож об дряхлую куртку и капающии слюни с рта "матери"…