Маньяк в лифте

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

19-летняя корейская девушка по имени Харуко училась в университете в большом городе. Однажды ночью ей пришлось задержаться в библиотеке, чтобы закончить реферат и, когда она возвращалась домой, было уже темно.

Харуко жила на 14 этаже старого жилого дома. Она зашла в подъезд и нажала на кнопку вызова лифта. Она не любила возвращаться домой одна поздно вечером. Она просто не чувствовала себя в безопасности.

Когда лифт приехал, она шагнула внутрь и нажала на кнопку своего этажа. Когда двери уже были готовы закрыться, к лифту подбежал молодой красивый мужчина. Он запыхался и протянул руку, чтобы двери лифта не закрылись, потом он зашёл в лифт и встал рядом с девушкой.

— Вы живете на 14 этаже? — Спросил он, видя, что горит кнопка с этой цифрой.
— Да, — ответил Харуко.
— О, — сказал мужчина, улыбаясь. — Я живу на 13-м. — Он нажал на кнопку 13-го этажа.

Через стеклянный пол лифта Харуко видела как они поднимаются всё выше и выше. Они стояли молча. Она несколько раз украдкой взглянула на мужчину. Он, безусловно, был красив. Ей стало интересно, стал бы он с ней встречаться.

Когда он взглянул на неё, она смутилась и нежно улыбнулась ему.
В этот момент лифт остановился на 13-м этаже. Дверь открылась и мужчина вышел.
— Увидимся позже, — сказал он.
— Да, увидимся, — ответила Харуко.
Когда двери лифта стали закрываться, мужчина вдруг повернулся, достал острый нож из кармана и сказал угрожающим голосом:
— Наверху! — Потом, смеясь, как маньяк, он побежал к лестнице.

Девушка пришла в ужас, но прежде чем она смогла что-то сделать, двери закрылись и лифт начал подниматься. Она начала паниковать. В отчаянии она стала колотить по всем кнопкам кулаком, пытаясь остановить лифт, но всё было бесполезно.

Когда он достиг 14-го этажа, и двери открылись, мужчина с ножом уже стоял там, ожидая ее.

В Корее люди говорят, что это реальная история. Девушка была найдена мертвой, зарезанная ножом в лифте. Люди говорят, что самым ужасным была не сама смерть, а тот ужас, который пережила девушка, оказавшаяся в ловушке между двух этажей, зная, что она умрёт.