Медиум

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Привет, читатель. Ты искал историю. Ты нашёл историю. Ничего страшного, если она тебе не понравится. Я просто хочу рассказать её кому-нибудь.
Я был обычным парнем… Нет. Не так историю надо начать. Это слишком банально, и ты знаешь это. Везде эти "обычные парни" у которых жизнь резко поменялась после того, как они что-то увидели или что-то с ними произошло.
Нет. Я не изменился после того случая. Я остался обычным… Для себя и для таких как я. Люди не понимают подобных мне. Они нас боятся или называют сумасшедшими… Но сейчас не об этом. Я хотел рассказать вам кое-что.
Когда-то давно я гулял по стройкам, искал "страшные" места в нашем городе, занимался всякой хренью, но я ничего не понимал. Я иногда задумывался о том, что будет после смерти. Быть может разум перейдёт в новое тело? Так я думал. До того самого момента, как увидел одного из них. Духа мёртвого человека. Он не издавал звуков, не мог коснуться чего-либо. Он даже не имел определённой формы. А ты думал они в одежде ходят? Выглядят также, как и при жизни? Нет. Вернёмся к моему рассказу. Это произошло где-то три года назад. Я гулял. Один. Мне было нечего делать, но я почему-то продолжал бессмысленно бродить по городу. Вечером, часов в восемь, я проходил мимо железной дороги и услышал, как где-то далеко едет поезд. Я навскидку предположил, что до того, как он доедет сюда, пройдёт минуты три и решил подождать его. Когда поезд проезжал мимо, я заметил,что в одном из окон загорелся яркий белый свет. Он был очень ярким… И он остался в той точке, где я его увидел. Просто висел там, а потом начал двигаться в мою сторону. Сказать, что я испугался — ничего не сказать. Начал отходить от него и наткнулся на старика, буркнувшего что-то о невоспитанной молодёжи. Он явно ничего не увидел. А свет тем временем облетел меня и влетел в него. И "заговорил". Точнее заговорил не он, а тот старик. Он спрашивал меня о произошедшем в поезде, о том, почему он умеет летать и вот так владеть разумом, но при этом ничего не чувствовать. Я просто стоял и не мог пошевелиться. Через минуту этот "дух" вылетел из старика и рассеялся, а старик упал без сознания. Я вызвал скорую и быстро побежал домой. По пути я видел ещё трёх таких "светлячков", но эти летали хаотично в четырёх метрах над землёй и ничего больше не делали. Или делали, но я этого не застал. На выходных я сходил к психиатру и мне сказали, что я нормальный, а это было от напряжения. Через неделю я привык, что я могу видеть призраков, а другие не могут. Потом я даже начал говорить с некоторыми. Они сказали, что им даётся выбор — уйти или остаться. Что будет, если уйти? Никто не знал ответа на этот вопрос, потому что они оставались. Ещё позже я стал зарабатывать на людях, которые хотят поговорить с умершими родными. Я впускал духа в себя позволял им поговорить, а позже возвращал себе "управление". Люди не понимают медиумов или считают нас сумасшедшими. Быть может, что ты тоже скоро раскроешь в себе такую способность. Не бойся. Если ты можешь их видеть, то можешь и не впускать в себя, а значит они безобидны. Но если ты не такой как мы, то не стой рядом с трупами. На этом я и закончу свою историю. Не страшно, если она тебе не понравился. Я просто хотел рассказать её кому-нибудь.