Мертвое чувство..любовь.

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Мне на тот момент было 23 года как не странно но у меня до сих пор не было девушки…Да-да! Были так на 1 ночь,но я никогда не испытывал такое чувство как любовь.

Я созвонился с другом и мы договорились пойти в кино на фильм ужасов. Мистику я не любил,но мой товарищ настоял на том что мне понравиться и все таки уговорил меня пойти в кино.

Фильм был скучный,дешевые спец эффекты,плохой перевод и качество было не айс… В надежде хоть на что то приятное с это го вечера я зашел в буфет попить чайку,друг ушел домой.

Напротив меня сидела молодая девушка на вид лет 16-20 голубые глаза,длинные черные реснички,каштановые волосы и изумительный красны плащ с огромным шелковым бантом.
Посмотрев на девушку я ахнул, она была не обычно красива,она посмотрела на меня,я тут же перевел взгляд на пол. Черт,Черт! Какой же я придурок,черт! Нужно было подойти а ты глаза увел.Кто то положил на мое плече руку,подняв глаза я увидел ту самую девушку,легкий шлейф от духов так был приятен.. Ее голубые глаза с длинными ресницами смотрели на меня с нежностью и любовью, но я чувствовал на себе как " тяжелый взгляд" мне было неловко…

Мы молчали минут пять,десять а то и двадцать…смотрели друг другу в глаза как идиоты.Время летело а я смотрел в ее глаза.
-Привет,я Дейк.
-Привет, а я Алиса.. хрустальным голосом произнесла она.

-Уже поздно,давай я проведу тебя до дома? Черт это первое что шло мне в голову я растерялся как ребенок.
-Я не против. С милой улыбкой ответила мне Алиса.

Проводив ее до калитки я удивился когда увидел дом,такой мутный,заросший домик.Жутковато однако…. пахло тут горелым и смотрю Алиса капюшон надела а руки ее холодные и почернели.
-Ты здесь живешь. Удивленно спросил я
-Да,я здесь живу,не пугайся это он на вид страшный и мрачный,на самом деле он уютный и тихий.
-Понятно,ну хорошо,я пошел..
-Нуу..Ладно….пока Дейк..
Я развернулся накинул капюшон и пошел.. Стоп а как я ей позвоню? Я ж дурак номер не взял..
-Алисаааааааа,Алиса погоди,стой!
Девушка была уже в доме. Я решил ее беспокоить и зайти завтра занести пончиков и кофе,в конце концов я знаю где она живет.По дороге домой я вспоминал наше общение было так тепло и приятно,странно такого чувства я еще не испытывал!

Всю ночь я думал о прекрасной девушке Алисе,на часах было 8:15. Я подскочил и побежал в магазин выпечки за пончиками.
Закупившись,мандаринами ,пончиками и всякими сластями я пошел по адресу того страшного дома.
Пришел к месту …я уранил пакет с продуктами на треснутый асфальт. Дома не было,вообще было как поле, только пахло жуткой сыростью и не было не души.
Опустив голову я чуть не заплакал …я ведь бежал к ней как ребенок. Осмотрев все еще раз я убедился что дома тут и не было,земля треснувшая,опустилась уже на сантиметров 7 вниз.

Через минуты 3 я встретил деда,который шел с двумя гвоздиками одной красной,другой охристой.
-Простите,вы не знайте тут был дом такой мрачный заброшенный,еще на нем орел сидел из мрамора.
-А че не знать,знаю,тут был мой дом.
Старик рассказал историю.
Когда то он поссорился тут с фермером ( а тогда там были поля,города не было,он только строился) Тот пообещал проблемы,мне и моей семье,моей супруге Аллочки Царство ей небесное и доченьке Алисы,красавицы моей. Ночью когда я ушел на рыбалку он поджидал момента когда в доме останутся мои девочки,ждал и поджег дом. Все сгорело,лишь пепел,серый густой пепел,много черного сгоревшего дерева и никаких следов от моей семьи. Старик утирая слезы бормотал,как сейчас помню,купил Алиске плащ,красны такой дорогой с бантом шикарным и Аллочке сапожки привез. А сейчас я один… Цени сын что имеешь,а то обернешься а у тебя ничего нет. Лишь воспоминания.
С ужасом я вернулся домой и плакал,плакал-бился в истерике. Мне сейчас 27. у меня нет ничего, есть воспоминания о голубых глазах Алисы и холод ее рук.