МЕРТВЫЙ БАРТ

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

» Вы знаете, как Фокс странно подсчитывают эпизоды Симпсонов ? Они отказываются считать несколько из них, что делает количество эпизодов странным.
Причиной этого является потеря эпизода из первого сезона. Тот, кто работал на шоу в то время не любит говорить об этом. Говорят потерянный эпизод был полностью написан Мэттом Гренингом. В ходе производства первого сезона Мэтт начал вести себя странно. Он был очень тихий, казалось, он казался очень нервным или болезненным. Упоминание этого эпизода делало Метта очень сердитым. Номер серии было 7G44. Он назывался «Мертвый Барт».
Вкратце:
Метт дал парню бумажку с адресом сайта, где можно скачать этот эпизод. Но вместе с ним скачался и вирус. Парень посмотрел эпизод и даже записал звуковую дорожку (есть в нете). После чего его жесткий диск сгорел.
Вот сюжет серии :
Барту снится кошмар и он кричит во сне. Гомер будит его, но безуспешно. Гомер вызывает врача, но Барт просыпается к его приезду.
Мардж зовет семью к столу и рассказывает о идее поехать в отпуск.
Семья летит на самолёте. Барт бесится и выбивает окно. Его высасывает он падает и его размазывает.
Симпсоны сидят за столом и оплакивают Барта. Тогда Лиза предлагант навестить Барта. Когда Симпсоны идут по кладбищу можно увидеть могилу Майкла Джексона.»