Многодетная семья

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

В одном городе была многодетная семья: мама, папа и ещё восемь детей. Старшей — Даше — недавно исполнилось восемь лет. Были у неё братья — семи лет, шести лет, четырех лет. Остальные были сёстры: пяти лет, трёх, двух, одного. В этой семье была такая традиция: каждую весну в ней появлялся на свет новый ребёнок.

Даша не всегда была самая старшая из детей. До этого ещё была сестра Аня, брат Боря, сестра Вера и сестра Галя. Только теперь они учились за границей. Просто в этой семье была ещё одна традиция: в конце каждого лета за границу отправлялся учиться очередной восьмилетний ребёнок. Сначала уехала Аня, потом Боря, потом Вера, потом Галя. Теперь настала очередь Даши.
Ей очень хотелось наконец-то тоже уехать за границу. Здесь было скучно. Даша, как другие братья и сёстры, не ходила в детский садик. В школу её тоже не записали. А зачем? Всё равно через год её отправят учиться в другую страну, в дорогую школу. Читать её тоже не учили. Весь день она или играла дома с другими детьми, или гуляла на улице. По вечерам смотрела телевизор. Вот и всё удовольствие.
Мама с папой нигде не работали. Они вообще весь день сидели дома и смотрели телевизор.
И вот наступило долгожданное 20 августа. Надо было собираться в дальнюю дорогу. Папа достал большую зелёную сумку, сложил в неё все вещи Даши. Сели в автомобиль и поехали. Долго ехали. Проехали одну границу, вторую, третью. Даша спрашивает: "А мы в какой стране сейчас?" "В Германии", — ответил папа.
Заехали они в какой-то парк, потом подъехали к красивым золотым воротам. Ворота сами собой открылись. Машина подъехала к большому, очень красивому дворцу. По бокам били фонтаны. Даша спросила: "Это что, моя школа?" "Да, — сказал папа, — это самая лучшая школа на свете". "Ух ты! — вырвалось у девочки, — а скоро я увижу Аню, Борю, Веру и Галю?" "Да, скоро" — хмуро ответил папа.
Вышел мужчина в красной форме. Он пригласил папу и Дашу с собой. Мама почему-то осталась в машине. Они поднялись по лестнице. Зашли в большую красивую комнату. Стены здесь были обшиты деревом, на них висело несколько картин-портретов. На полу густой ковёр, повсюду разные красивые штуки. Ещё был большой стол, за которым сидел маленький человечек. "Директор школы", — подумала Даша. Человечек о чём-то стал говорить с папой на немецком языке. Потом он достал из стола прозрачный пластиковый конверт с деньгами. Эти деньги он отдал папе.
Дашу повели куда-то вниз. Сердце радостно билось. Её завели в какую-то комнату. Железная дверь за ней закрылась. Всё вокруг было серое: пол, стены, потолок. Окна не было. Только тусклая лампочка под потолком. Раздался тихий звук. Даша повернулась и обомлела: из стены вылезала огромная толстая змея. Эта змея была толщиной с саму Дашу. Змея вылезла, дверка в стене за ней захлопнулась.
Даша прыгнула к этой дверке. Она хотела через неё выскочить наружу. Но дверка не открывалась. Тут змея набросилась на Дашу, обвилась вокруг неё так, что Даша не могла теперь вздохнуть. Даша из последних сил попыталась закричать, но вместо этого последний воздух вышел из её груди. Она задохнулась и умерла. После этого змея раскрыла свою пасть и стала медленно заглатывать тельце бедной Даши.
Просто у её родителей работа такая: они сначала выращивают детей, потом отвозят в Германию одному богатому барону, у которого живёт эта змея-анаконда. Барон очень любит свою змею. Обычно он кормит её живыми кроликами, но раз в год балует живыми детьми.