Мои страшные сны

Хочу сказать, что это реальные сны которые мне снились, тоесть я их не придумала. Может вам они покажутся не страшными, но поверьте, что во сне ощущения необычайно ужасные. Читая, попытайтесь погрузиться в то место, в те действия, которые я вам буду описывать.
Первый сон связан с зомби. Я возвращаюсь со школы с подругами, а идем мы через парк. Нас было трое: я, Лиза и Ира. Вдруг Ира натыкается на потерянный телефон и поднимает его. Тут, ниоткуда не возьмись, появляется учительница младших классов со словами:
— Ой, спасибо, что нашла мой телефон. — она выхватила телефон из Ириных рук и пошла в сторону фонтана (фонтан в парке мы уже прошли — он находится за нами где-то на расстоянии 15 метров). Мы стоим в непонимании и проводим её взглядом. Обернувшись, мы видим у фонтана где-то 50 зомби.
Когда мы посмотрели на них, они одновременно перевели взгляды на нас и, все направились идти в нашу сторону. Среди зомби я заметила свою бабушку, она была в середине толпы. Мы бросились бежать. Я в одну сторону, Ира в другую, Лиза в другую. Зомби тоже разделились на части: одна часть за Ирой, другая за Лизой, другая за мной. Часть побежавшая за мной, переменили своё направление и побежали за девочками. Я стала как вкопанная. Я видела, что они их споймали и начали жрать их. Я взялась за голову и крикнула:
— Нееееет! — тут они все разом на меня побежали. Я бежала ватными ногами, мне было трудно. Но тем не менее я как-то добежала до дому, до 5 этажа. Я слышала как они поднимались за мной и что-то мычали… Дверь оказалась открытой. Я забежала в квартиру и начала закрывать дверь на все замки. Потом я быстро побежала в комнату мамы. Зайдя я увидела маму в облике зомби, она пошла на меня. Я выбежала из комнаты, но там меня уже ждал дедушка- зомби. Последний кадр в моём сне — это когда дедушка с мамой смотрели на меня готовясь съесть и балкон в окно которого забирались остальные зомби… Тогда я проснулась в холодном поту.
Второй сон будет не столь длинным. Он связан с оборотнями и вампирами. Значит, иду я по центру к маме на работу. Смотрю — а вокруг трупы людей и одной собаки. Зачем-то я подошла к мёртвой женщине. Она резко встала, показав мне свои клыки. Сзади меня залаяла собака. Я обернулась — оборотень. Женщина взяла мою руку, а собака схватила за ногу лапами. Они одновременно хотели меня укусить. В то время во сне я думала: «Они не могут меня укусить… если они меня укусят, то мне будет больно, я почувствую эту боль, а я не хочу её чувствовать… Ведь мне будет больно и в реальной жизни». Я проснулась за секунду до укуса с облегчением. Сон был очень реален, очень…
Последний сон, который я хочу вам рассказать, это о… Я даже не знаю, как назвать этого человека…
Сижу я значит на балконе и смотрю в окно. Там в нашу сторону идёт какой-то чижик. Он хромал, неопрятная одежда, по лицу размазана кровь. Короче это персонаж из фильма ужасов «У холмов есть глаза» (посмотрите, интересный ужас, страшный). Не знаю как, но я из дома переместилась к бабушке. Когда я её увидела я говорю:
— Бабушка! Бабушка! К нам урод идет! он убьёт нас!
— Катя, какой урод? Ты лучше присядь, покушай. А ведь это всё твои фильмы ужасов… — после этих слов позвонили в дверь.
— Бабушка, не открывай! Это он…
— А я ему уже гостинцы приготовила… Как не пригласить человека в гости? — тогда я побежала в спальню и спряталась под кровать. Я услышла разговор:
— Здравствуйте! Вот вам мяско, покушайте. Я на работу побегу, а вы с Катей поговорите.
— Хорошо, хорошо.
Во сне я очень боялась. Я слышала как ушла бабушка. И вижу, что в комнату зашел он. У него были безобразные ноги, он меня звал. Вскоре он вышел из комнаты, а я быстро побежала в зал. Как-то я залезла за шкаф. Через шёлочку я видела его… Он приставил свой изуродованный глаз к шёлке и посмотрел на меня со словами:
— Вот я Тебя и нашёл.
Через секунду в комнату зашла милиция. Я подумала, что я спасена. Но не тут-то было… Милиция помогла ему отодвинуть шкаф и превратилась в зомби. Они все накинулись на меня и я проснулась в ужасно холодном поту…
Спасибо, что прочитали мои некоторые сны.