Мой дедушка — демон

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Дело было очень давно. Я любила ездить к дедушке по выходным. Он то сам не очень любил когда я была у него дома, да и вобще меня не долюбливал. Так вот я же любила ездить туда, да и родителям некуда было меня деть..вобщем поехала я к дедушке.

Сейчас меня хватает волнение всего пережитого там, проклятый дом. Да и дедушка очень странный был. То ли он пил, то ли ещё чего. В этом я разбиралась не особо.

Как раз в то время у меня было день рождения. Зашибенный подарочек мне приготовил дедуля, повторяла я всё чаще.

Вобщем я не решалась зайти туда..хотя можно было и не церимониться. В конце концов я решилась.
— как странно..
Проговорила я, дома никого небыло. Я пошла в комнату. Потом я вспомнила что надо было забрать банки у дедушки, (они лежали а подвале), ну я дура и спустилась туда, вдруг немного содрагаясь, я почувствовала кого-то, или что-то сзади. Я повернулась, а с другой стороны кто-то ударил меня, и я отрубилась. Проснулась я на том же самом месте, только без левой руки. Я начала кричать от боли, звать на помощ, но всё было зря. Никто не отзывался.

Я услышала шаги рядом..это он?! Это мой дедушка?!
Этого я знать немогла, как-будто что-то мне затмило память. Мой дедушка — демон, он не любил людей.

Завоняло чем-то противным. Этот запах приближался, небыло сомнений что это он — дедушка…

Я начала писчать от боли, когда он приближался, только не это, я немогла этого позволить, он убивал всех тех детей, живших в соседних сёлах! Как он мог!

Потом он подошёл, и безисходно смотрел мне прям в глаза, я плакала, но немогла пошевельнуться, его слюня текла прям на меня, мне было очень больно, эта боль в руке не прекращалась ни на минуту..эта боль..

Мой дедушка — демон…