Мой тайный друг.

Автор:Никита Колычев.
1997 год,мне 3 года от роду,я летаю в воздухе под самым потолком,плачу и прошу отпустить меня,кого-то невидимого,в комнату заходит мама,видит эту картину и падает в обморок.
Все началось когда мне было 3 года. Шел очередной день беззаботного детства,я видел много всего потустороннего в то время,как рассказывала мне мама,но я не помнил этого,а этот случай я запомнил.
В ночь когда мне исполнилось три года,я проснулся от того что ко мне в комнату пришел какой-то дяденька,на нем были одеты коричневые лакированные туфли,коричневые брюки,белая в маленькую синюю клетку рубашка заправленная в брюки,поверх нее был одет коричневый пиджак,а на его голове красовалась того же цвета что и костюм шляпа. На вид ему было лет 40. Я дико испугался его,но он мне сказал:» Не бойся,я тебя не обижу,я просто буду твоим тайным другом,ты не должен говорить родителям про меня,а в замен я буду играть с тобой». Я спросил у него:»Кто ты,ты друг моих родителей?»,он сказал:»Нет,я раньше здесь жил,за долго до того,как вы заселились,но из-за того,что я сильно заболел мне пришлось уйти»,я спросил у него:»А куда уйти?»,он ответил многозадачным голосом:»Очень и очень далеко». Таким образом всего за одну ночь мы сдружились с ним.
На следующий день он пришел опять,мы с ним играли,он в основном катал меня на руках,я летал в воздухе как самолетик.Мне с ним было очень весело,до одного момента,который произошел после трех дней игр. Он в очередной раз пришел ко мне и спросил:»Хочешь будет безумно весело?»,ну я как и любой нормальный ребенок,который любит веселится сказал да. После чего он повел меня на балкон. В противоположном доме от нас, на седьмом этаже женщина мыла окна,он мне сказал:»Принеси ка зеркальце»,я быстро сбегал за маминым маленьким зеркальцем и принес ему. Он взял его в руки и начал показывать мне солнечного зайчика(я тогда первый раз увидел,что можно делать так и это называлось солнечным зайчиком),я обрадовался,потом он навел его на противоположный дом и солнечный зайчик оказался на том доме. Я воскликнул:»Ого,так здорово,можно мне попробовать?»,но он сказал:»Подожди,сейчас самое веселое будет!». Солнечный зайчик направился в сторону той женщины,я ждал с нетерпением,что же сейчас будет. Он направил солнечного зайчика прямо ей в глаза,она оступилась и с ужасными воплями,криками рухнула вниз с седьмого этажа прямо на землю. Мое выражение лица оставляло желать лучшего,я застыл на месте от этого ужаса,я первый раз увидел смерть человека. Он сказал:»Ну как,правда весело!»и засмеялся,как сумасшедший. Волнение,страх,неизвестность и недоумение собрались внизу моего живота в густой шоковый шар,который устремился в мою голову и взорвался там,как атомная бомба на Хиросиме. Я начал звать маму на помощь,выбежал с балкона в комнату запнулся и упал,он подошел ко мне и сказал:» Ты куда,мы еще не наигрались». Взял меня на руки и начал катать.
Как раз в тот момент в комнату забежала мама и увидела меня висящим в воздухе,от этого она потеряла сознание. После этого тайный друг сказал мне:»Мое присутствие в этой квартире больше не тайна,мне пора уходить,но ты не думай,что уйду на всегда,я еще вернусь и если ты расскажешь кому-нибудь про то, что было,тебя коснется та же учесть,что и той невинной женщины.» Перед тем как уйти он добавил:» Не умеешь ты веселится как следует» и ушел. После того момента он меня не беспокоил,разве что во снах.
Я долго не мог рассказать об этом и вот наконец решился. Надеюсь он не придет снова,потому что иначе я в последний раз увижу этот прекрасный мир.