Моя маленькая страшная тайна.

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Недавно у нас в семье погибла в автомобильной аварии моя младшая сестра Соня. Когда я узнала о том, что она умерла, то меня разбил стресс и родители положили меня в больницу на недели две. Каждый раз на ночь, пока я смотрела фотографии моей покойной сестры медсестра готовила мне лекарство.
После успокоительного я всё равно, не смотря на большую дозу не могла уснуть. Перед моими глазами вставала ужасная картина: мне представлялось что моя младшая сестра лежит в взорванном автомобильном салоне крепко прижавшись к нашей тёте, которая была за рулём, и которая тоже погибла.
И вот однажды я встала ночью в туалет и увидела движение за окном в чужой палате. Тот, кто лежал естественно никто не заметил, по скольку спал, но я не оставила это дело так и пошла за тенью. Странно, но тень следовала прямо в мою палату после чего мне перехотелось в туалет и я побежала в мою палату. Мне никогда ещё не было так душно и страшно, как тогда. Я зашла в палату, но этой тени там уже не было. Я хотела позвать медсестру, но тут меня свалил сон и я упала на кровать забыв обо всём.
На следующее утро я проснулась вся в поту от того, что ей приснился ужасный сон про её сестричку Соню. Я позвала глав врача и рассказала ему про сон, про тень и про свою сестру, однако врач сказал что это ведение и ничего такого в этой больнице нет. Я едва-едва сдерживая слёзы пошла осматривать здание. В итоге: я ничего не нашла такого.
На следующую ночь я вообще не спала и сидела в постели; у меня душа в пятки ушла; опять кто-то разгуливал по коридору и мешал спать только мне одной. Ну почему? По какой причине все спали, а я нет? Почему никого эти шажки не будят кроме меня?.. Мне опять стало жутко. И вот эта тень всё ближе и ближе становится ко мне, и всё дальше и дальше у меня расходятся судороги по всему телу. И тут, вы не поверите; я увидела лицо моей сестры Сони, прямо передо мной…
Она пришла навестить меня! Ура!.. но хотя, вдруг со злыми намерениями.. И тут я услышала детский, но вселяющий страх голос:
— Сестра… Я пришла навестить тебя… Как ты тут… Я по тебе очень скучала…
Я упала в оморок. Хотя нет, я продолжила с ней разговор и не заметила как уснула. Уснула я где-то в 2 ночи… больше ничего не помню…
Настало вновь утро и тут я увидела рядом со мной не много крови и жареной плоти. Это всё что осталось от моей Сонечки.