Мёртвая тишина

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Новая квартира. Родители Влада купили квартиру в центре города. Их счастью не было предела. Квартира просторная, очень красивая. Но бывший владелец квартиры был очень странным: как будто волновался всё время, нервничал, снизил цену квартиры до максимума. Но на это никто не обращал внимания.

Первый день. Новые владельцы квартиры очень радовались, и уже вся мебель и другие вещи были в квартире. Сегодня Влад не был в школе, а взрослые на работе. Все были заняты. Ближе к вечеру, они поужинали. После ужина, Влад сел за компьютер. Он играл долго. Потом решил лечь спать и надел наушники. Музыка играла очень громко в его ушах. Он ничего не слышал кроме музыки, и задумался о новой квартиры. Вдруг, музыка отключается. Наверное телефон разряжена. Влад открыл глаза и удивился, света не было. Квартира в полной тишине. Кажется, родители уже давно спят. Влад не обратил на это внимание, и постарался заснуть.
-Как же я ненавижу эту тишину!- подумал про себя Влад. Резко открыв глаза, Влад присел на кровать. Внутри было тревожно, он не мог заснуть.
Стук в дверь. Этот звук словно лучик солнца в мрачной темноте. Влад был удивлён, кто в такой поздний час мог прийти?
Стук прекратился. Влад успокоился и обратно ложился. Влад уже собирался заснуть, но он услышал какие-то звуки. Шаги по коридору. Влад медленно встал и прислушивался к звукам. Шаги перешли в зал. Оттуда и в спальню…
Резкий крик мамы. Влад очень испугался, что случилось?
К крикам матери присоединился и крик отца. Теперь Влад быстро встал с кровати и в слепую пытался найти дверь. Стоны родителей из спальни были слышны всё громче и громче….
Влад нашел телефон матери и освещал свой путь. Крики из спальни прекратились.
-Опять эта тишина!- гневно прошептал Влад, двигаясь в сторону спальни.
Влад подошел к спальне и чуть не упал в обморок. В комнате он увидел не дышащих родителей. Крови было очень много, запах сырого мяса заполнял комнату…
Шаги в детской. Влад быстро спрятался в шкафу. И позвонил в полицию.
-Помогите….-прошептал Влад, и бросил трубку. Больше он ничего сказать не мог. Очень боялся. Слёзы текли по щеке. Шаги приближались к спальне…
Шаги прекратились. Тишина…. Влад тихонько ревел. Эта тишина его сведёт с ума…
На секунду он взглянул на экран телефона. А когда он поднял голову… Через щель в шкафу, кто-то смотрел на него с злобными глазами. Эти глаза….
Вдруг, этот кто-то резко открыл дверь шкафа. Влад потерял сознание.
Шум за дверью, это прибыла бригада полиции. Они взломали дверь и обыскали дом. В полной темноте лежали два трупа, а в шкафу мальчик, который чудом остался жив.
Преступником оказался бывший хозяин, не смотря на допросы, его цель была неизвестна.
Влад сейчас в детдоме. Эту кровавую ночь он помнит до сих пор. Теперь тишина его враг. Его признали психически больным и скоро переведут в психбольницу. Он не может жить без звуков. Он панически боится тишины…