Наблюдатель

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Прогулки для меня уже давно перестали быть чем-то бездумным и обыденным. Скорей наоборот, когда я брожу по улицам, мне интересно наблюдать за случайными прохожими. Каждый раз, когда я смотрю на большое скопление людей, например в метро, трамвае, маршрутке, меня поражает отточенная до рефлексов стадность их поведения. Они настолько бездумны и предсказуемы в своих поступках, что мне становится противно находится рядом.

Всегда задавался вопросом — догадывается ли кто-то, с каким человеком он едет рядом? Возможно это прилежный семьянин, бизнесмен или просто обычный рабочий? А что если вашим случайным попутчиком окажется человек, который только что убил кого-то или собирается это сделать? Как бы поменялось ваше поведение и внутренние ощущение зная, кто ваш случайный попутчик?

Иногда, сидя на заднем сидении автобуса и глядя на затылки моих невольных исследуемых, мне самому хочется убить их. Это не значит, что я собираюсь сделать это, просто интересно дальнейшее развитие ситуации… мысли людей, например — догадывается ли кто-то что рядом сидит душегуб? А если догадывается, то, что он сделает?

Мне нравится продумывать убийство одного или нескольких человек так, чтобы другие пассажиры ничего не поняли и не заметили, что едут с трупом. В какой-то степени я мысленно играю в "10 негритят" с людьми из автобуса. Довольно забавное время препровождение, не находите? Необходимо все просчитать — кто будет первый, кто последний, если убить водителя как мне выбраться из транспорта, если автобус на ходу, а я не умею водить? Убить всех сразу или по одному, как это сделать, чтобы потом никто не понял что это я? Да… мне нравятся мои мысли, они заполняют голову, и я пытаюсь продумать все идеально, до мелочей.

Только не поймите меня не правильно, убивать я их хочу не из материальной наживы, скорей я просто хочу, встрепенусь этот мир, хочу, чтобы люди в массе своей пришли в себя, оглянулись, вышли из матрицы своего жалкого досуга. И, безусловно, это еще и адреналин. Да… когда я думаю об этом, то в такие минуты кажусь себе безумцем, я.. понимаю все что происходит, я… знаю что людей убивать вроде как не очень-то и хорошее дело. Но, безусловно, я готов пойти на такие жертвы ради своей высшей цели. В массе своей это все равно биологический мусор, которого если бы не было, то и никто и не заметил. Вряд ли они чего-то добьются в жизни, либо внесут какую-либо значимую лепту в этот мир, так пусть же послужат… неосознанно, послужат высшей цели.

Я не люблю жестокие убийства, либо когда люди мучаются перед смертью, в этом плане меня можно назвать гуманистом. Как пример, я бы убил человека сидящего передо мной, острым длинным гвоздем, одним ударом. Безусловно, мне понадобятся доскональные знания в анатомии, чтобы совершить это идеально. Да и самой жертве не хочу причинять лишних неудобств…

Наверно это издевательски звучит… но я действительно так думаю… работа должна быть выполнена профессионально, иначе клиент больше к вам не вернется. В моем случае они уже не вернутся, поэтому я особо тщательно подхожу к этому вопросу — обслуживаю как в последний раз.

Да… довольно забавные мысли в моей голове, но уже вечереет — прогулку пора заканчивать. А, вот и мой автобус…