Не играйте со сканером!

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Историю прислал один из участников нашей группы. История реальная. Было это недавно. На улице было дождливо. Родителей не было дома. Гулять из за погоды было не охота. Девочка(Вика) сидела за компьютером и думала чем ей заняться. Она листала фото своей подруги(Светы), и остановила свое внимание на одной понравившейся ей фотографии.
Это фотография была сделана через сканер, у Светы очень красиво лежали волосы, получились пухлые алые губы. И Вика решила сделать такую же фотографию. Она подошла к сканеру и включила его. Нажала на компьютере кнопку "сканировать" и быстро приняла позу. Первые несколько снимков получались похожими на фото Светы, но Вика хотела сделать что-то новое. И ей пришла в голову гениальная мысль, сделать фото с открытыми глазами. Когда она отошла от сканера чтобы посмотреть на получившиеся фото, поняла что у нее в глазах все потемнело и она больше не видит света. Она начала плакать и пытаться найти телефон. Набрала последний вызов в телефоне. Это оказалась мама. Она выслушала дочь,вызвала скорую и очень быстро приехала домой. Врачи сказали что ей не поможет никакая операция. У нее просто были вызжены глаза. Через несколько дней она покончила жизнь самоубийством, из за страха больше никогда ничего не увидеть. И так, не играйте со сканерами! Ниже вы увидите ее последнее фото.