Не моя станция

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

За окном электрички было уже темно.Два часа от административного центра области до небольшого областного города, где живет моя бабушка.Открыв глаза, я не сразу сообразил какая за окном станция.Вагон был пуст. Неожиданно за окном появились фонари, освещавшие перрон.В их свете я увидел вывеску- ВЯЗИНО.
Моя станция! Схватив сумку я с радостью выскочил из вагона.Вокзал,знакомый мне с детства казался странным.Вокруг ни души, хотя на часах всего лишь 22.30, в это время несколько парочек обязательно прогуливаются здесь. Ларьки,стоявшие за вокзалом не светились неоновыми вывесками.Подул холодный ветерок и мне стало еще более неуютно. Вдруг окна вокзала осветились. Неужели кто-то из рабочих? Приободренный этой мыслью, я рванулся по ступенькам внутрь.

-Есть кто? — громко сказал я, но в яркоосвещенном зале никого.Подошел к кассе — пусто.Странно все это.Не сразу я заприметил в дальнем углу зала, темную фигуру.

-Простите, вы работник вокзала?- спросил я, подойдя ближе. Ответа не последовало.Поползли мурашки по коже. Фигура стала подниматься и из рукавов темного плаща я увидел окровавленные, темно-синие руки. Не долго думая, я ринулся наружу, обогнул вокзал и выбежал на площадь.В темноте я не сразу различил силуэт автомобиля. Рядом стояла темная фигура.

-Подвезти? -спросил голос, от которого у меня сердце ушло в пятки. Словно нечто нечеловеческое пыталось имитировать речь. К тому же вокруг усиливался запах гнили, меня начало тошнить.

-Подвезти? — эхом в голове отдавалось это слово, я понял что еще чуть-чуть и потеряю сознание. Собрав силы рванулся обратно, к железной дороге.С обеих сторон возникали странные фигуры.

Поезд! А точнее локомотив, шедший на низкой скорости.Человек наверху помахал мне и закричал: — Прыгай! Я протянул руку и что есть сил запрыгнул, а через несколько секунд потерял сознание.Пришел я в себе уже в больнице, В настоящем Вязино.Как оказалось я высадился в трех остановках от своей станции.Раньше там был старый вокзал, еще с советских времен.Но в середине девяностых от большого поселка под названием Старое Вязино осталось совсем немного. В 1995 году, там произошло необъяснимое — в здании вокзала нашли десять растерзанных тел местных жителей, ждавших электричку до Вязино. Следствие зашло в тупик. А еще через месяц в поселке стали бесследно пропадать люди. Оставшиеся бежали оттуда, бросая свои дома. К 1996 году поселок полностью опустел…