Не трогайте моих кукол!

В маленьком загородном городке семейная пара снимала дом. Дом был разделен на две части: в первой части жила владелица дома, старуха Валентина. Во второй — семейная пара Анатолий и Светлана.
Однажды Светлана пошла отнести деньги старухе за прошедший месяц. Она открыла дверь и увидела что старуха лежит мертвая, а на столе записка: «Не входите в мой дом и не трогайте моих кукол!;» Женщина не поняла каких кукол, но она знала, что у старухи есть запертая комната. Но она не знала, что там лежит. Пара похоронила старуху как положено и со спокойной душой ушла домой.
Ночью жена Светлана услышала, что в дому старухи кто-то плачет, она испугалась и сказала мужу. Они открыли дверь, вошли в дом и пошли в самую последнюю комнату. Когда они ее открыли, они ничего не увидели. Там был только диванчик и очень много полок, на которых лежали куклы. А в середине стоял стул, на стуле сидела кукла чуть выше годовалого ребенка. Они вышли из комнаты и пошли домой.
На следующую ночь повторилось тоже самое. Они опять вошли в ту комнату и увидели, что кукла сидит к ним спиной. Они испугались и вышли из ее дома.
На следующую ночь, когда опять кто-то плакал, они вошли в ту комнату с термосом, в котором было кофе, и стали ждать. Наступила полночь . Кукла повернулась в сторону полки, и указала на альбом с фотографиями. Светлана взяла его. Там были фото разных людей, которых она заманивала в дом и превращала в кукол. Когда они перелистнули на последнюю страницу, то они увидели свои фото.
С тех пор их никто не видел, а видели только две куклы, похожих на них.